А что ты в нашем мирке трешся, иди к своим Поссатьводам
у нас ничего интересного, одни разговоры, какое масло лить в двиг, какое в коробку, тоска....
Дальнейшее твое высказывание-инструкцию по пользованию мешалкой в приоре ( заметьте, ПРИОРЕ, а не прироре, придуре) обязательного передам товарищу, спасибо ! А про тойоту не пытался вникнуть даже. Мне она не нравится чисто внешне( в бюджете 450 тык, о новых речь не идет), хотел матрикса, но что то отговорили
Пассат B5,стоит от 250 т.р. и до 450,цена скромной бюджетной машины.
- ты совершенно прав, машина вполне скромная, 2003,4,5 год стоят все таки подороже. Но по чести ты бы должен был дописать- приора тогда вообще не машина, моторизованная крытая коляска
сергей1982, представляю тебя сидишь у компа карточку активировал 50 рублей и давай как можно больше всякой ху.ни настрочить на форуме!может кокда нибудь и ты накопишь на приору!а пока сиди.... Сережа, да ты просто больной извращенец....... Ребята, еще раз обратите свое прикованное отчественному автопрому внимание. Я не говорил ни разу, что приора ГАВНО. Я просто написал конкретные факты, имеющие место при эксплуатации машины. Безусловно, они подтверждают вышесказанное, и , очевидно, вам ничего не остается, как тупо переходить на личности- 17 лет, дроч..т на приору .Заидите на форум фольксваген мск и напишите, что пассат гавно ! На вас никто внимание не обратит, люди поулыбаются, и всё
ОБОССАТ ты чё опять на карточку накопил денег них.я себе не прошло и недели!прогресс глядишь скоро возьмёшь себе B5 лохматого года!ты я смотрю на форум только ночью заходишь как крыса!
диман, - ты совершенно прав, машина вполне скромная, 2003,4,5 год стоят все таки подороже. Но по чести ты бы должен был дописать- приора тогда вообще не машина, моторизованная крытая коляска
Пассата у меня никогда не было,на B5 даже не катался,но что скажу...
У нас в семье 2-е машины,одна для супруги,но я тоже часто езжу,митцубиши кольт 1.3 мкпп,
2006 г.(покупался новым)-так вот,по моему мнению,при объективном сравнении,приора во многом превосходит кольт.Плюсы:проходимость,б гажник,
динамика получше,стоит на трассе лучше,дешевле ТО.
Минусы:шумная,взял без кондея(с ними была очередь),для очень высоких водил места мало.
А ты рассказываешь о преимуществах 5-него пассата,это бизнесс-класс-
у него они закончились,когда вышел B6.Старый пассат,поверь,это обычный"совсем народный"авто.
Последний раз редактировалось диман; 09.09.2008 в 21:27.
диман, честно, на митсу особо не ездил, но заочно о ней сложилось мнение не очень. Кольт машинка , скорее, дамская. Девушка на кольте ИМХО выглядит престижнее, чем на приоре( бывают девушки на приорах?) Проходимость ? Ну,допустим, лень лезть и смотреть , сравнивать клиренсы. Пассат тут проигрывает,думаю, в любом случае )). Я не пробовал закрывать на кольте двери, не видел,чтобы там не втыкались передачи, не видел подтеков краски на кузове, следов точечной сварки итд..... Уточни плюсы, а то сообщение твое сьелось ( может, так только у меня )
ты я смотрю на форум только ночью заходишь как крыса!
- Я даже не знаю, как тебе сказать... Зая, есть разные часовые пояса, или ты думаешь, это саратовский форум ? Есть люди жаворонки, есть совы. Крысы ? У тебя скоро День рождения, попроси у Господа ( Мухамеда,Будды, Шивы, Ярила, etc) мозги ! Но если твое желание исполнят, будь готов к шоку. Извини, если обидел