Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Ходовая > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.10.2010, 21:02   #1
Marloc
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Тойота (с ГУРом)
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 26
Marloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Тормозные диски

Pulkins_, у меня машины полноприводные в основном в последнее время были. А с твоей "технологией" и 4ВД убиться можно)))
Старый 03.10.2010, 22:24   #2
Pulkins_
Cпортивный модератор
gold football orakul 2014
gold football orakul 2017
bronze football orakul 2018
silver football orakul 2021,
2023,2025
gold football orakul 2024

Автомобиль: Lada-Vesta, Lada-Priora 2170
Поблагодарили 5,812 раз(а) в 2,427 сообщениях
Вес репутации: 26
Pulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Тормозные диски

Цитата:
Сообщение от Marloc Посмотреть сообщение
Pulkins_, у меня машины полноприводные в основном в последнее время были. А с твоей "технологией" и 4ВД убиться можно)))
Абсолютно сгласен! Способа, подходящего под все типы привода у меня нет.
Вышеописанным способом, срывали тормозные барабаны на классике, тормозные диски на переднем приводе. Если что-то попадется на полный, обязательно поделюсь. Правда, не знаю, поймут ли меня форумчане, если я тут про полный привод посты вывешивать начну. Поэтому лучше в "личку" чиркану! Удачи!
Pulkins_ вне форума  
Вверх
Закрытая тема