я выскажусь и за нексию приора полюбому лучше, и советую всем нексияводом нигде неговорить что нексия чем-то лучше приоры, кроме своего форума иначе вас засмеют
ДДДДДДДДДааааааааа а вот интересно тоже самое пишут про нас и Нексияводы типа зазоры в Приоре не те и тд и тп. ????
Нексияводы ничего не пишут уже полгода. Они нам на своём форуме по полной программе слили и закрыли тему. Сдались они нам на своём же форуме. Андрейка лапки вверх закинул)))
во первых движок нексии, ето не приора,которая ВАЗ, -под которой надо лазить через каждых 10 км!! провереноооооооо-слава Богу не мноЙ)))!!! во вторых кузов ВАЗа ето гнилой тазик доказано!!!, 3) салон просторней, удобней, и не воняет пластмасой!!)) 4. мягче,приятнее по езде-не колбасит на не ровной дороге как ту берем. антилопу пердору!!! 5) динамичнее и надежнее 100% 4) НЕ ВЕРИШ, сходи к таксистам))))))))))))))))))))!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!! 5) где ты видил чтобы ВАЗ бил лучше Кореи_ подумай!!!!!!!!!
ну вобщем я с ним общался, он так и не смог мне привести аргументов, только психовал и срывался. А Андрей Заславский это наверное тот знаменитый "Андрюша"
да что вам так нравится в чужом мусорном ведре копаться, пускай пишут что хотят зачем им что то доказывать- бесполезно ведь это, а если человек не может оценить для себя что лучше а что нет- так это его проблемы....или вам нравится всю эту грязь прочитывать?