купи еще спрей с силиконовой смазкой. брызни под ручку(оттяни и брызни в механизм). И в сам замок(удобнее сделать перед установкой). Также брызни в петли(удобнее сначало залить силиконку в шприц).И еще на штуку которая типа петли, ну с помощью неё еще двери блокируются.
плюс к этому еще нарезал кусочки из поролона,абмакивал их в масле и пинцетом запихнул в замок,под крючок
да помогает, делали так на 12ке, но в один прекрасный момент после мойки этот паралон промок и замерз, дверь я открыл и больше она не закрывалась, хлопаешь а язычек не опускаеться из-за лбда в паралоне, WD40 залил оттаял но, с утра опять тоже самое, выкинул нах.. эти паралонкт, и это на одной двери, а остальные все гуд.
купи еще спрей с силиконовой смазкой. брызни под ручку(оттяни и брызни в механизм). И в сам замок(удобнее сделать перед установкой). Также брызни в петли(удобнее сначало залить силиконку в шприц).И еще на штуку которая типа петли, ну с помощью неё еще двери блокируются.
а силиконовая смазка эта зимой не замерзнет? и что вообще за смазка? может кто ссылочку или название даст?
С товарищем ставили - он себе, я себе. По методу - вынуть маленькую пружинку из большой пружины. И еще чуть подложить там вибропласта прям капельку под одно ушко, которое ударяется прям о корпус замка. И еще вибропласт под сам замок уже на двери.
Вроде всё нормально. Правда долго настраивали - все двери по-разному закрываются))))))) Так, чтобы все одинаково закрывались, так и не получилось, но все закрываются намного тише, чем при заводских замках в любом случае и легче.
да помогает, делали так на 12ке, но в один прекрасный момент после мойки этот паралон промок и замерз, дверь я открыл и больше она не закрывалась, хлопаешь а язычек не опускаеться из-за лбда в паралоне, WD40 залил оттаял но, с утра опять тоже самое, выкинул нах.. эти паралонкт, и это на одной двери, а остальные все гуд.
Тоже эффект от поролона поразил. Надо что-то, не впитывающее влагу.