минут 5. Снимаются боковые сидения (дергаем за веревочку, отсоединяем 2 кнопки и оно у нас в руках). Затем берем ключ на 10, откручиваем 2 гайки и все готово (ещё надо открутить 2 самореза в районе люка, но они у меня откручены, так как очень часто приходилось в последнее время снимать сидухи).
минут 5. Снимаются боковые сидения (дергаем за веревочку, отсоединяем 2 кнопки и оно у нас в руках). Затем берем ключ на 10, откручиваем 2 гайки и все готово (ещё надо открутить 2 самореза в районе люка, но они у меня откручены, так как очень часто приходилось в последнее время снимать сидухи).
А люк где, посредине ?
А мне, чтобы раскинуть заднее сиденье, самое трудное вытащить подголовники, отжать фиксаторы. ( кострукция их не фонтан, да еще чехлы одеты , мешаются)
Hohol52061, да, сам не понимаю как это чувствуется, но чувствуется. С пустым баком едет чуть бодрее, но зад немного попрыгивает на неровностях. С полным баком сразу чувствуется, что зад потяжелел, более спокойно себя ведет. По динамике появляется ощущение, что чуть менее резвой стала, но через пару светофоров оно проходит и машинка снова кажется ррракетой.
Может быть, все это психологическое, не знаю.
Я своим прудиком буду хвалиться теперь уже только весной
Да домик скромненький. Строение за забором на заднем плане, это баня соседа. Зеленая полянка мну очень нравиться. В следующем году есть план возвести на ней беседку.
Моей машинке 5 ноября будет два года как она сошла с конвейера, в бумажках с комплектацией дата запуска двигателя была 5 ноября, тоже день рождения! :biggrin:
Ну всё, теперь замена масел, мойка, заправка под самое горлышко.