Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Общение на свободные темы > Свободное общение > Архив Свободного общения (закрытые темы)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.09.2008, 22:01   #11
Yo!rych
Свой человек

Автомобиль: ПриоркО
Изображений: 26
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 18
Yo!rych имеет репутацию за пределами доброй репутацииYo!rych имеет репутацию за пределами доброй репутацииYo!rych имеет репутацию за пределами доброй репутацииYo!rych имеет репутацию за пределами доброй репутацииYo!rych имеет репутацию за пределами доброй репутацииYo!rych имеет репутацию за пределами доброй репутацииYo!rych имеет репутацию за пределами доброй репутацииYo!rych имеет репутацию за пределами доброй репутацииYo!rych имеет репутацию за пределами доброй репутацииYo!rych имеет репутацию за пределами доброй репутацииYo!rych имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: У кого какой гос. номер???

Цитата:
Сообщение от WolF Посмотреть сообщение
м 636 он 37 rus
крайние цифры и последние буквы у мя такие же!
Yo!rych вне форума  
Вверх
Старый 09.09.2008, 22:16   #12
диман
Гость

А я думал забрать
К 666 КК,или К 777 КК,но три шестерки и три семерки этой серии уже ушли.Хотя,
тоже ничего))

Вверх
Старый 11.09.2008, 07:21   #13
MAX
Гуру

Автомобиль: PORSCHE CAYENNE, SUZUKI SWIFT
Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 931
MAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутации

вы еще номера кузавов выложите....
MAX вне форума  
Вверх
Старый 11.09.2008, 19:39   #14
Литвинов Александр
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Литвинов Александр немного нехорошо себя вел в прошлом

Т 666 ТТ 71
Х 666 ХХ 71
как вам такое?
но это не у меня, а у клиентов, мой проще, 086 71, все зависит не отномера, а от водилы. так я вам скажу.....
Литвинов Александр вне форума  
Вверх
Старый 11.09.2008, 20:10   #15
диман
Гость

Цитата:
Сообщение от Литвинов Александр Посмотреть сообщение
Т 666 ТТ 71
Х 666 ХХ 71
как вам такое?
но это не у меня, а у клиентов, мой проще, 086 71, все зависит не отномера, а от водилы. так я вам скажу.....
Если не секрет,что у тебя за клиент такой на Х 666 ХХ ездит?
Номер действительно прикольный

Вверх
Старый 11.09.2008, 22:09   #16
DIC

Лидер Н. Тагила

Автомобиль: Skoda Yeti
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 19
DIC имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIC имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIC имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIC имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIC имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIC имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIC имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIC имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIC имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIC имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIC имеет репутацию за пределами доброй репутации

К 783 ХЕ 96-я серия...тяжко запоминается...зато, в крайнем случае, доблестные ГАИшники точно уж хрен запомнят...:biggrin:
DIC вне форума  
Вверх
Старый 11.09.2008, 22:21   #17
Yo!rych
Свой человек

Автомобиль: ПриоркО
Изображений: 26
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 18
Yo!rych имеет репутацию за пределами доброй репутацииYo!rych имеет репутацию за пределами доброй репутацииYo!rych имеет репутацию за пределами доброй репутацииYo!rych имеет репутацию за пределами доброй репутацииYo!rych имеет репутацию за пределами доброй репутацииYo!rych имеет репутацию за пределами доброй репутацииYo!rych имеет репутацию за пределами доброй репутацииYo!rych имеет репутацию за пределами доброй репутацииYo!rych имеет репутацию за пределами доброй репутацииYo!rych имеет репутацию за пределами доброй репутацииYo!rych имеет репутацию за пределами доброй репутации

DIC, зато они тебя и останавливать не должны!!! Бояться!!! У тебя буквы то знаешь как расшифровываються??? Как Хочу Езжу!!! что то от блатных букв Е-К-Х. Радуйся...
Yo!rych вне форума  
Вверх
Старый 11.09.2008, 22:34   #18
диман
Гость

Цитата:
Сообщение от Yo!rych Посмотреть сообщение
DIC, зато они тебя и останавливать не должны!!! Бояться!!! У тебя буквы то знаешь как расшифровываються??? Как Хочу Езжу!!! что то от блатных букв Е-К-Х. Радуйся...
Не останавливают(в Москве)
О ххх ОО
А ххх КР
Р
К
А 3хх МР
могу на днях выложить...там серий 20-ть
У меня раньше
Р ххх КР были-в МО не останавливали,переехал в другой район(другое гаи),за переброску денег заломили-разосрался-пришлось новые номера делать.

Вверх
Старый 12.09.2008, 22:18   #19
DIC

Лидер Н. Тагила

Автомобиль: Skoda Yeti
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 19
DIC имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIC имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIC имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIC имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIC имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIC имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIC имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIC имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIC имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIC имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIC имеет репутацию за пределами доброй репутации

спасибо обрадовал:smile:
DIC вне форума  
Вверх
Старый 14.09.2008, 00:12   #20
sirECHO
Новичок

Автомобиль: 2171
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
sirECHO имеет репутацию за пределами доброй репутацииsirECHO имеет репутацию за пределами доброй репутацииsirECHO имеет репутацию за пределами доброй репутацииsirECHO имеет репутацию за пределами доброй репутацииsirECHO имеет репутацию за пределами доброй репутацииsirECHO имеет репутацию за пределами доброй репутацииsirECHO имеет репутацию за пределами доброй репутацииsirECHO имеет репутацию за пределами доброй репутацииsirECHO имеет репутацию за пределами доброй репутацииsirECHO имеет репутацию за пределами доброй репутацииsirECHO имеет репутацию за пределами доброй репутации

Хотел какой-нибудь симпатишный, но гайцам в окошках начальство вставило пистон - пошел рейд "Долой "БЛАТНЫЕ" номера" и все заначеные номерки ушли первым посетителям...
Надо было видеть глаза мальчика когда ему дали е050хе на гнилую девяточку!!!
У него даже руки задрожали.

А мне и мой весьма симпатичен е366хе 48!
sirECHO вне форума  
Вверх
Закрытая тема