Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Лада Приора Клуб > Сибирский федеральный округ > Новосибирск > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.10.2010, 13:13   #301
Антон_NSK
Знаток

Автомобиль: HONDA CIVIC 4D hybrid
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
Вес репутации: 16
Антон_NSK имеет великолепную ауру вокруг себяАнтон_NSK имеет великолепную ауру вокруг себяАнтон_NSK имеет великолепную ауру вокруг себяАнтон_NSK имеет великолепную ауру вокруг себяАнтон_NSK имеет великолепную ауру вокруг себяАнтон_NSK имеет великолепную ауру вокруг себяАнтон_NSK имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Мелкий ремонт своими силами

n0p,
Тоже бесят всякие советчики боящиеся растянуть тросы, но проверку нейтрали не отключаю. Еще есть привычка выжимать сцепление пред запуском.
Тоже бывает что-нибудь забуду в авто, делаю так, завожу с брелка, открываю двери (двиг работает), беру что забыл, закрываю двери, ставлю на охрану (двиг продолжает работать), глушу двиг.
Антон_NSK вне форума  
Вверх
Старый 04.10.2010, 13:44   #302
n0p
Совсем как дома

Автомобиль: Toyota Vitz 1.3 4WD
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
n0p имеет великолепную ауру вокруг себяn0p имеет великолепную ауру вокруг себяn0p имеет великолепную ауру вокруг себяn0p имеет великолепную ауру вокруг себяn0p имеет великолепную ауру вокруг себяn0p имеет великолепную ауру вокруг себя

Антон_NSK, ну как вариант, но тоже решение неудобное
Старый 04.10.2010, 14:51   #303
Hohol52061
Постоялец

Вес репутации: 15
Hohol52061 станет известным достаточно скороHohol52061 станет известным достаточно скороHohol52061 станет известным достаточно скороHohol52061 станет известным достаточно скороHohol52061 станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от Vobla Посмотреть сообщение
Надо прошиваться, третий год с этим мучаюсь.
Прошивка ожидаемый результат не принесла. Т.е. результат конечно от прошивки получен, т.к. прошивка более доработаная. Но вот через примерно 200-250км пути проблема дала о себе знать. И исчезла только после замены РХХ
Hohol52061 вне форума  
Вверх
Старый 04.10.2010, 14:56   #304
Антон_NSK
Знаток

Автомобиль: HONDA CIVIC 4D hybrid
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
Антон_NSK имеет великолепную ауру вокруг себяАнтон_NSK имеет великолепную ауру вокруг себяАнтон_NSK имеет великолепную ауру вокруг себяАнтон_NSK имеет великолепную ауру вокруг себяАнтон_NSK имеет великолепную ауру вокруг себяАнтон_NSK имеет великолепную ауру вокруг себяАнтон_NSK имеет великолепную ауру вокруг себя

Ни кому ни чего рекомендовать не буду, но есть вариант с резисторами в цепь РХХ, в инете отзывов полно, как положительных так и отрицательных. Мне лично помогло уже на двух авто, знаю про третье где тоже помогло. Привел бы ссылку, но ссылка на тот ресурс противоречит правилам этого форума. Если что ник человека который придумал решение Goran
Антон_NSK вне форума  
Вверх
Старый 04.10.2010, 15:13   #305
Hohol52061
Постоялец

Hohol52061 станет известным достаточно скороHohol52061 станет известным достаточно скороHohol52061 станет известным достаточно скороHohol52061 станет известным достаточно скороHohol52061 станет известным достаточно скоро

Я уже где то писал про шток на регуляторе хх. У старого он выступал за пределы корпуса довольно прилично, в то время как у нового он был более втянут в копус регулятора. Не знаю чем это вызвано, но где то читал что он не должен выходить за 12мм, или что то такое.
Hohol52061 вне форума  
Вверх
Старый 04.10.2010, 16:50   #306
Yar
Забанен

Автомобиль: УАЗ Patriot Limited
Вес репутации: 0
Yar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Антон_NSK Посмотреть сообщение
Тоже бесят всякие советчики боящиеся растянуть тросы,
Полностью с тобой согласен, такие советы дают люди как правило заставшие времена сплошного дефицита на ВСЕ и я маленько прихватил эти времена, но уже все это (я надеюсь) в дааааалеком прошлом и оно больше никогда не придет даже во сне.
Yar вне форума  
Вверх
Старый 04.10.2010, 17:12   #307
Yar
Забанен

Yar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущее

Hohol52061,иногда помогает простая чистка РХХ и седла в которое упирается шток РХХ в дроссельном узле при помощи ацетона или иных очистителей карбюраторов и инжекторов.
Yar вне форума  
Вверх
Старый 04.10.2010, 17:57   #308
ЕВГЕНИЙ919
Свой человек

Автомобиль: Лада XRAY
Записей в дневнике: 6
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
ЕВГЕНИЙ919 является великолепным маяком светаЕВГЕНИЙ919 является великолепным маяком светаЕВГЕНИЙ919 является великолепным маяком светаЕВГЕНИЙ919 является великолепным маяком светаЕВГЕНИЙ919 является великолепным маяком светаЕВГЕНИЙ919 является великолепным маяком светаЕВГЕНИЙ919 является великолепным маяком светаЕВГЕНИЙ919 является великолепным маяком светаЕВГЕНИЙ919 является великолепным маяком светаЕВГЕНИЙ919 является великолепным маяком светаЕВГЕНИЙ919 является великолепным маяком света

Цитата:
Сообщение от n0p Посмотреть сообщение
[B]
Есть острое подозрение, что не все сигналки такие забавные. Не знаю что и делать..
n0p, здравствуй, у меня стоит St..L..В9, я секунды не засекаю и ни на какие кнопки дополнительно не нажимаю, поставил на ручник, вытащил ключ (можно ещё в салоне или в багажнике по рыться) потом все двери закрыл и нажал на постановку в охрану, она заглохла и встала на автозапуск (АЗ). А если ключ вытащил и потом поставил на ручник тогда она заглохла и не встанет на АЗ. Ну и если забыл чего, в салон можно только через задние двери залезть тогда с АЗ не скинется.

ТАНКИ ГРЯЗИ НЕ БОЯТСЯ !!!
ЕВГЕНИЙ919 вне форума  
Вверх
Старый 04.10.2010, 18:05   #309
Yar
Забанен

У моего Шерхана есть 3 способа резервирования автозапуска, но все они заканчиваются закрыванием двери. После открытия двери или 5 двери все сбрасывается и это правильно так как в попыхах можно включить передачу и потом ищи машину.
Yar вне форума  
Вверх
Старый 04.10.2010, 18:26   #310
ЕВГЕНИЙ919
Свой человек

Автомобиль: Лада XRAY
Записей в дневнике: 6
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
ЕВГЕНИЙ919 является великолепным маяком светаЕВГЕНИЙ919 является великолепным маяком светаЕВГЕНИЙ919 является великолепным маяком светаЕВГЕНИЙ919 является великолепным маяком светаЕВГЕНИЙ919 является великолепным маяком светаЕВГЕНИЙ919 является великолепным маяком светаЕВГЕНИЙ919 является великолепным маяком светаЕВГЕНИЙ919 является великолепным маяком светаЕВГЕНИЙ919 является великолепным маяком светаЕВГЕНИЙ919 является великолепным маяком светаЕВГЕНИЙ919 является великолепным маяком света

Цитата:
Сообщение от Jar Посмотреть сообщение
У моего Шерхана есть 3 способа резервирования автозапуска, но все они заканчиваются закрыванием двери. После открытия двери или 5 двери все сбрасывается и это правильно так как в попыхах можно включить передачу и потом ищи машину.
Jar да ты прав это лучше чем искать машину. У меня на работе тоже был случай этой зимой: подъехал парень на "фокусе" припарковался и поставил на АЗ (и скорей всего вместо ручника, чтобы колодки не прихватило, поставил на передачу) и вечером машинка решила что ей холодно, попыталась завестись и очутилась прямо в салоне старенького 2141 через боковые двери. Вот так!

ТАНКИ ГРЯЗИ НЕ БОЯТСЯ !!!
ЕВГЕНИЙ919 вне форума  
Вверх
Закрытая тема

Метки
ремонт своими руками