Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Приора (Lada Priora).
Эти пятна больше вопросов, чем ответов. Почему бы не сфотать места подтекания. Не думаю если они есть и их не видно?Когда капает на пол. Внутри полюбасу следы есть.
Эти пятна больше вопросов, чем ответов. Почему бы не сфотать места подтекания. Не думаю если они есть и их не видно?Когда капает на пол. Внутри полюбасу следы есть.
И не говори. Блин, не понятно парни как-то ведут политику, особенно по части комментов к фото.
И они с такими подтеками поехали из Иркутска в Читу ?
Блин ... Вот это экстремалы!!!
Специально для западников поясняю это дальше, чем от Москвы до Сочи. Только ещё дорога убитая и местами щебенка отвратительная . ~1200 км. И сотовые мало где ловят .
Ну это они просто так заливали через "специальную" воронку.
Говорю для этих дел нужен шприц.
Есть воронки специальные пластмассовые с носом, как у Буратино, примерно 0,5м. Очень удобная штука: в Врн 35-50рыблёф стОит. В редуктор з/прив конечно ни фига не нальёшь, тока шприц. А вот для коробок переднеприводных-зачётная штука.
Пы.Сы. Непонятно-откуда масло летело? Ведь до фига, судя по фото... Сальник левого привода? У меня с 2004 года эксплуатации п/п вазов такого трабла не было
Кстати если соотнести время появления течи, сторону с какой потекло , и то что они не кисло влетели левой стороной в яму ... им бы чашки стоек и геометрию бы проверить ...