Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Общение на свободные темы > Свободное общение > Архив Свободного общения (закрытые темы)

Результаты опроса: Я сюда зашёл потому что:
Я усатый! 13 9.22%
Я прапорщик(мичман). 8 5.67%
Хочу быть похожим на Боярского! 13 9.22%
Я шпион и бреюсь каждый день. 35 24.82%
Зашел пошутить. 36 25.53%
у меня 30 см. 23 16.31%
а что это вы здесь делаете а??? 50 35.46%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 141. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.10.2010, 13:00   #11
Ronin
ИСТИННЫЙ САМУРАЙ

Автомобиль: 217030
Записей в дневнике: 7
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 19
Ronin имеет репутацию за пределами доброй репутацииRonin имеет репутацию за пределами доброй репутацииRonin имеет репутацию за пределами доброй репутацииRonin имеет репутацию за пределами доброй репутацииRonin имеет репутацию за пределами доброй репутацииRonin имеет репутацию за пределами доброй репутацииRonin имеет репутацию за пределами доброй репутацииRonin имеет репутацию за пределами доброй репутацииRonin имеет репутацию за пределами доброй репутацииRonin имеет репутацию за пределами доброй репутацииRonin имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Анекдоты, шутки, прибаутки

Я конечно не верю в барабашек, полтергейста и всякую там мистику, но зато я точно уверена – в стиральной машине живет какое-то чудовище, которое за каждую стирку взимает мзду – один носок.

Криминальные хроники 19-го века:
Сегодня, 23 января 1873 года, на подмосковной станции Обираловка гражданка А. Каренина, поспорив на кружку пива с писателем Л.Н. Толстым, лизнула рельсу.

Она: - Приходи сегодня вечером ко мне – заночуем, пошалим)))
Он: - А папа с мамой разрешит??
Она: - Не, с мамой конечно не даст, со мной будешь спать)))
Он: - Ы-ы-ы… ))))))))

ууу: - Брательник с армии вернулся.
ууу: - Так рассказывал, как там деды в карты играли.
УУУ: - Матрацами от кроватей, короче, на которых цветными фломастерами карты были нарисованы.
ууу: - Ну, деды, естессьно, тока сидят и командуют, а духи эти «карты» по игровому полю перетаскивают…
ххх: - Ыыыы… прикол )))))
ууу: - Ага =) Но самый прикол был в другом – когда колоду тасовать надо было… Вот тогда начинались реальные трудности ))))

Ronin вне форума  
Вверх