как работник автосалона могу посоветовать - ШКОДУ Октавию! это лучший вариант соотношения цена - качество! Круз-деревянный,если только не максималка 1.8, 1.6-УЖАС!, Мазда 3 хорошоя ( особенно седан-выглядит как 6-ка ), но дорогая! Астра вообще навоз-особенно ходовая и их новая электронная педаль газа-идиотизм,схватывает через 2 секунды! Фокус морально устарел, да и тупит газ у них так же херова!!!
СОВЕТУЮ ОКТАВИЮ ВООБЩЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!
ни одного плохого слова про неё не слышал! ходовая отличная, надёжность на высоте, динамика в порядке, вместительность и комфорт тоже! Если Октавия ТУР-внешне не верх совершенства, но новая Октавия-ШИКАРНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!
Октавия мне тоже нравиться. И внешне неплохо смотрится. И салон вроде хорош.
Октавия мне тоже нравиться. И внешне неплохо смотрится. И салон вроде хорош.
я считаю,что из перечисленных тачек она как раз лучшая!
просто нужно ещё понимать для чего машина - для молодёжи, погонять, выделяться - мазда, но жёёёёёсткая, зато дорогу держит великолепно, тащит даже на автомате....! а если комфорт, соотношение цена-качество - ОДНОЗНАЧНО шкода!
вообщем ваше дело выбирать...
а вообще если бы у меня было 600 ТЫШ. - взял бы ПОЛО седан максималку! 578 тыш. - зато АКПП, кондей,противотуманки,литу ны, зеркала, стекла - всё электро, подогревы попы и зеркал, музыка и много другое! но тачку ждать у официалов ГОД, но ведь я работаю там где нужно подождал бы месяц
ЛЮДИ - все тачилы хороши, но по свойму!
а вообще если бы у меня было 600 ТЫШ. - взял бы ПОЛО седан максималку! 578 тыш. - зато АКПП, кондей,противотуманки,литу ны, зеркала, стекла - всё электро, подогревы попы и зеркал, музыка и много другое! но тачку ждать у официалов ГОД, но ведь я работаю там где нужно подождал бы месяц
ЛЮДИ - все тачилы хороши, но по свойму!
Говорят на Поло ТО ОЧЕНЬ дорогое. Сколько ТО 1,2,3 на нее? И расходники?
Рано еще о ПОЛО что либо говорить, через годик посмотрим что за зверь это такой. Но что то мне посказывает, отзывы будут неочень красочные и положительные
Говорят на Поло ТО ОЧЕНЬ дорогое. Сколько ТО 1,2,3 на нее? И расходники?
в среднем если сложить 3 ТО и разделить на 3 то получится СРЕДНЯЯ их стоимость 9 т.р. - ВМЕСТЕ с расходниками!!! так что не смертельно и дорого!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!
Рано еще о ПОЛО что либо говорить, через годик посмотрим что за зверь это такой. Но что то мне посказывает, отзывы будут неочень красочные и положительные
а по поводу отзывов - они будут Красочные - 100 %, я разговаривал со спецами из Москвы-тачка вообще волшебная, как и ВСЕ Фольцы за эту цену-это тачка просто мечта -слова тех кто на ней гонял,да и на тренингах у немцев были, а сыпаться там нечему-ходовая от ПОЛО х/б, да и почти всё остальное,нового ничего кроме мотора то и нет! всё проверено ВРЕМЕНЕМ!!!!!
а тачка кстати не новая уже много лет Поло седан продаётся в ЕВРОПЕ-но не в России"!" так что ФОЛЬЦ не может упасть лицом в грязь!
в среднем если сложить 3 ТО и разделить на 3 то получится СРЕДНЯЯ их стоимость 9 т.р. - ВМЕСТЕ с расходниками!!! так что не смертельно и дорого!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сколько гарантия? Сколько ТО надо проходить за
Время гарантии?