моя . которя маленькая . вес 2.5 кг. раз вцепилась в нос боксеру. и смех и грех. боксер стоит вообще не понимает . что там на носу болтается. я еле снял ее . тоже страшно . что на уме у боксера.:smile: но надо сказать . что это было только один раз и то потому что боксер решил понюхать ей там во время течки.
У соседей были щенки ягдттерьера. Соседка расказывала что они в 2х месячном возрасте пытались задавить (причём почти успешно) кошака который в 4 раза больше их.
У моего соседа-охотника такой был))) Он его из подъезда на ошейнике выносил))) это монстр, я ни каких собак так не боялся как его ягтера.
http://auto.vesti.ru/doc.html?id=335592&cid=24
а как к этому отнестись . что получается за колхозный ксенон 100 р всего . мож пойти обратно поставить . а то его снял с перепугу.
/Таким образом, установка газоразрядных ламп в галогеновые фары остается вполне законной (использование неправильного типа лампы карается штрафом в 100 рублей, а не лишением прав, как пыталась доказать Госавтоинспекция летом). Единственное требование - наличие омывателя и автокорректора./
так. автокорректор --авто... корректор --автомобильный корректор(кто сказал . что он должен быть электронным)--он у нас уже стоит . омыватель--ну приклеил на бампер пару пластиковых кружков. остановили -- во . блин . не работает . а только что все путем было.... лил как из ведра...
а техосмотр . ....... я 25 лет за рулем . по офицозу . ради эксперемента . один раз проходил...:smile::smile::smile:
Не, иномарки тоже поползли вверх. Знакомый на работе купил на прошлой неделе Логана - голая машина 436тыс по товарно-транспортной накладной оплатил. А что получил??: одна подушка безопастности, два стеклоподъемника и ГУР. Вот и думай, а надо тебе такой шильдик дорогой....
__________________ Я свидетель иеговы. К сожалению по остальным делам прохожу как обвиняемый.