n0p, ага видел эту тему. Заказ есть заказ. Понимаю я тебя почему не светит). Вот я и говорю была бы она у нас в продаже, есть деньги, поехал, купил, поставил, доволен. ВСЕ)
Эти сабли уже не в моде. На Кавказе все это было в моде в 2008-2009 гг. теперь похоже эта мода пошла на Сибирь. SWAT начал выпускать другие решетки по принципу пчелиной соты и хром из узких и широких сабель. Широкие сабли ну вообще из далека не смотрятся ИХМО. Не бойтесь делать заказ просто надо найти единомышленников и все, две недели ожидания и они на машине.
Jar, я лично заказ делать не боюсь, всю жизнь всякую ерунду по инету заказывал. Но нынешний курс доллара не позволяет расчитывать на сколько-нибудь свободные деньги для эстетического баловства... :(
Спасибо, я с этим уже разобрался. Меня больше интересовало, кто сам ставил обходчик. Себе почти поставил, все вломы за ключом съездить. Хотел ключик от Шеви взять, а они только в куче с замком зажигания, что намного дороже получается.
ну вот, сегодня случилось то, о чем я в глубине души побаивался что это случится.....помните, я хвастался "гаджетом"
ну вот..жена кричит, смотри смотри...сидят пацанята возле машины и скручивают...благо 1й этаж, пацанята пойманы, колпачки стоят на полочке в доме, пацанята умывались слезами что больше не будут...отпустили с миром попугав по полной программе, а что с ними сделаешь то..но теперь в душе червячек превратился в "червя"..теперь что накручивать колпачки на момент поездки, или начинать на стоянку ставить...(оба варианта не нравятся)