извечный вопрос, как автомат или механика... у нас в эту зиму за ночь по 15-20 см снега выпадало и убирать не убирал никто. так что сухого асфальта в питере можно долго ждать. Кстати, зиму-то лютую обещают. У нас не майами, так что я за ШИПЫ! Плюс - за город катаюсь на сноуборде переодически. там вобще караул. Но это мой мнение.
) Да если вспомнить прошлую зиму, надо цепи купить и пару лопат.
Интересно на гисметео уже 15 -1 обещают, небольшой снег, ну это конечно же 50/50 но все же
у нас в эту зиму за ночь по 15-20 см снега выпадало и убирать не убирал никто.
Ну вообще-то,шипы в глубоком снегу не имеют ни единого преимущества перед нешипованной!!! Только на гололеде,и то,незначительное!А на сухом асфальте,что тоже не редко бывает зимой,даже хуже!
+1. Я до Приоры 4 года откатал на "липучке" - лепота! Переобувался в начале/середине октября и до начала мая катал на ней. Шуму от неё не на много больше, чем от летней, шипов нет, так что терять нечего. Правда, за городом бывало страшновато ездить по голому льду, в таких случаях только разумная скорость и осторожность.
Цитата:
Сообщение от mskmsk_1985
не верю я в то что этой зимой будет такой же ПЦ как и прошлой.
Ага, каждую осень говорят, что зима будет холодная и снежная. Год назад угадали:biggrin:
Я тоже за шипы. Но вообще каждый выбирает сам что ему больше подходит. И ещё немаловажный фактор это количество ден.знаков. И при их нехватке, или жадности, ездит народ зимой и летом на одной резине.