Ну что. Вот я и съездил на ТО-2. По деньгам вышло под 4 тысячи. это с шеловской синтетикой. Но это не самое интересное. Дело в том что оформляя машину на ТО я заодно указал на неисправности чтобы по гарантии исправили, а в частности на звон гидрокомпенсаторов. По несчастливой случайности (ТОшные слесаря все были заняты) меня отправили сначала на гарантийку. Там слесарь в присутствии мастера (редкое мудило кстати, нагрубил мне как смог) достал щуп, там уровень на отметке min. И говорит, изза этого и звенят, мол надо чтобы было посередине, даже слушать не буду.
Ладно думаю, щас масло поменяю и там видно будет. Поменял, уехал, послушал, один фиг звенят. Ну, думаю, надо будет возвращаться, заглядываю в сервисную книгу и что я там вижу???? В особых отметках красуется надпись - "06.10.10 на пробеге 14937км обращение по поводу звона гидрокомпенсаторов. Причина - эксплуатация двигателя с недостаточным уровнем масла - на отметке минимум."
И это получается щас я к ним обращусь и они скажут - хрен тебе, а не гарантийный ремонт. Хотя в инструкции по эксплуатации написано что уровень должен быть между минимумом и максимумом. Завтра поеду ругаться, если что - в суд. Потом отпишусь о результатах, сейчас сижу дюже злой.
Вот такое вот "качество обслуживания"
Последний раз редактировалось Luka; 06.10.2010 в 19:37.