Купил почти 99ку, а такое ощущуение что автомобиль класса Д! Ты случаем не Сонату взял?
ХаХаХа.....
НИ)(...я себе 99.... я то понимаю, что от твоей приоры мерседес-бенц произошел, но зачем про акцент то так?А что соната лучше приоры? Я то думал лучше приоры только каток или Т-90?
Дак ты глупы какой-то чтоли? Тогда я проехался в акценте 15 минут наверно! Тогда он показался и тесным и шумным... Машины то все разные, согласен? в моем двигатель потише работает (у того пробег был под 110000)
места побольше, т.к. сидушки под себя отрегулировал...
И поэтому писал в 1 раз, так потому что особо не вникал в акцент! А сейчас уже привык и понимаю, что ошибался, когда писал про него отрицательно!
А то что приорка акцента порвет я и на форуме акцент клуба говорю! ДА приора мощнее, но комфортнее ехать в акценте, а это для меня весомее, чем мощь приоры и тряская подвеская!
Последний раз редактировалось Тайсон; 18.01.2009 в 12:28.
turtle_74, подвеска норм тут не завирайся! А движок не больше шумит, просто шумка слабовата.
Я про Сонату говорил в плане вместительности.
А за 99 не обижайся, просто они с Акцем внешне похожи.
Все что я тут пишу про приору относится только к моей бывшей приоре!
У меня на 12000 начали стойки стучать((( передняя правая с новья стучала!
А акцент у меня не новый! пробег 53000! а ездит (в плане двигателя) лучше чем приора! у меня приора частенько заводилась трудно или со 2 раза!
А акцент у меня не новый! пробег 53000! а ездит (в плане двигателя) лучше чем приора! у меня приора частенько заводилась трудно или со 2 раза!
Офигеть некондиция... по идее должны были на новую поменять. хотя фиг их знает, на СТО 1000 отмазок найдут. Ну я тебя понимаю, кто знает че бы сделал в такой ситуации
PPP, да щас они цены заломили дальше некуда. А что цена была на пределе,это и ежу ясно, поэтому и упали продажи. Теперь она перейдет в разряд машин для "не жалеющих денег на иномарку"