а как на счет того что термостат открывается при 102 полностью
Не могу сказать, когда он полностью открывается. У меня летом в пробках до 105 градусов доходила, при температуте воздуха за бортом + 38 в Краснодарском крае.
Не могу сказать, когда он полностью открывается. У меня летом в пробках до 105 градусов доходила, при температуте воздуха за бортом + 38 в Краснодарском крае.
просто уже писалось что он работает от 85 до 102 мне кажется что при 102 вентилятор и должен вкл у себя не замечал в какую температуру вкл но болльше 95 точно и это летом и при темп 102 происходит самый экономичый режим по топливу об этом писали за рулем
Ребята. Купил новенькую красавицу приору. После того как проехал 50 метров, она ужасным образом сломалась... Полез открывать капот, а там нас..рано. Что делать??? Посоветуйте. Мне сказали, что этим страдают все владельцы приор. Помогите пожалуйста...
Тебе уже только санитары помогут или в крайнем к психиатру на прием запишись.
До приоры у меня мерс был (S класса, 126) с кробкой автоматом, люком, кондеем и прочими опциями. С приорой конечно не сравнить, но для своего класса (если сравнивать с иномакми типа рено логан, шевроле ланоси, хундай акцент) очень неплохой автомобиль. Плюсы:
1. 98 лошадей по паспорту.
2. Расход топлива маленький.
3. Проходимость авто.
4. Большой багажник.
5. Панель приборов.
До приоры у меня мерс был (S класса, 126) с кробкой автоматом, люком, кондеем и прочими опциями. С приорой конечно не сравнить, но для своего класса (если сравнивать с иномакми типа рено логан, шевроле ланоси, хундай акцент) очень неплохой автомобиль. Плюсы:
1. 98 лошадей по паспорту.
2. Расход топлива маленький.
3. Проходимость авто.
4. Большой багажник.
5. Панель приборов.
+280! Да, после 126-го, с его расходом топлива и затрат на содержание!!!
по поводу 1 скорости то я проехал почти 4000 км а она всё равно туго включается. Знакомые подсказывают что по гарантии потом надо будет обратиться.
привет приоровод!у меня тоже плохо включалась но только не 1 ,а 2я передача,на пробеге 3000км. поменял масло в двигле и коробке на синтетику,сейчас нет проблем-приятно ездить,может приработалась?проег 6000кмкстати подьехал к своим в сервисе-там мне всегда делали мою 2110,сказал чтоб посмотрели кулису коробки,посмотрели ,сказали лучше не трогать-рычаг стоит прямо как надо,сейчас всё включается,может на ВАЗе это такой ход