Всё относительно.
Там нечего доказывать. Я поставил распорку и почувствовал разницу в управляемости. и на старой 99 ставил распорку. Всё зависит от тога как и где ты ездишь.
Бл. да я спорить не собираюсь))) просто мнение у меня токое:::::
Ultimateuse писал(а): Плацебо. Распорки на крены НИКАК не влияют. Вот если бы ты вкорячил каркас, тогда бы о собранности имело смысл говорить. А так эффект минимален чтобы от него был ощутимый результ.
1. В стоке закладывается недостаточная поворачиваемость. Чайникам нейтральная поворачиваемость опасна .
2. Любые усилители кузова прежде всего влияют на его живучесть чем на управляемость. Эффект на уровне плацебо.
3. Оптимальный для чего? Не стоит рассматривать цветные железки как часть подвески .
backhand-boy писал(а): оптимальный для быстрой активной как бы "спортивной" езды в городе.
Ultimateuse писал(а): Тогда стабы точно трогать не стоит. Ставишь комплект хороших пружин -40 и амортов к ним с коротким штоком. Плюс Иокогаму с низким профилем. Будет более чем достаточно для активной рулежки, и универсально.
P.s.А я ничего не ставил))) Хотя тоже думал калёса завалить. Только поставил на таврию газ амо и хорошую средненизкую резину . Вот это была разница. Ездил как на картинге(если кто ездил поймёт)
А насувать в машину всякой дишовай фегни и патом при торможении клювать носом, и повороты кренясь всем кузовом проходить, это не маё)))) Ах да зато круто смотритца калёсы то завалены типа-спорт.
Последний раз редактировалось 4e; 08.10.2010 в 14:12.