Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Ходовая > Архив старых и закрытых тем

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.10.2010, 17:33   #11
Сержо
Саранская ячейка

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
Сержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Зимняя резинА..

Друзья, я тоже подбираю резину на зиму. Думаю все же брать Нокиан Хакапелиту, вот думаю насчет поколения. 4-ку, как я слышал, уже не производят, хотя в магазинах еще есть остатки, и она шумная, но у нее проходимость на высоком уровне, 7-ка дороже 5-ки на 300 р, и стоит у нас 3700 р, по отзывам-самая тихая из вышеперечисленных. Подскажите, стоит ли семерка этих денег? Или взять что попроще? Как вариант рассматриваю еще Гиславед НФ-5 и Бриджстоун ....(какой-то) Круизер 5000. Ездить буду везде, по городу, по-трассе, в деревне, где частенько про чистку дорог от снега забывают... Душа больше лежит к хаке-4, из-за хорошей проходимости... Стоит ли бояться того, что она снята с производства? Мне говорят, если вдруг придется менять одну шину, такую уже будет сложно найти.
Сержо вне форума  
Вверх