да фигли все это толку аааа....запарил ты ресом стоковым говно он не поедет почему тогда не поставить валы 12мм с фазой 330 на стоковый рес,твои предположения это только предположения и ты 1,а весь мир по другому делает потому что ещзе довно даказано что сток рес палено конченно,ты сам уже начинаешь отвечать на свой вопрос,что едет но не так а нах тагда городить этот цырк???если валы должны прям подрывать тачку с 5000 то они так не делаю потому что там длинна конченная воздуха не хватает как надо и все уже идет спад а к 7100 ваще уже труха!!!Дешево круто не бывает!!!если у вас что то где то не валит,значит вы не умее те это готовить,а тупо понакупить железа по дешовке в ТЛТ не факт что попадете куда надо и впринцыпе не попадете,она поедет по бодрее но не так как нужно!!!
Слушай, че ты панику навел-то? надоел...ты сказал, что после 5000 оборотов воздух падает, я это опроверг...А это все, что ты ща пишешь, ты это клиентам задвигай, а не мне) не беси меня...Лоханулся, так лоханулся (с кем не бывает...это я про тебя и 5000 оборотов), но вот только теперь меня крайним делать не надо...А то такой лабуды понаписал...Хочешь быть самым умным в интете и чтоб даже, когда ты говоришь фигню тебе все равно ничего не опротестовывали - так и скажи...я ваще тебе тогда писАть бы не стал...Про рес ты сказал фигню...после 5000 спада МРВ НЕТ...а тачки твои с 5000 подрывает потому, что так собираешь...собери не на мощность, а на момент и чтоб с 2000 перла на стоковой коробке...а у тя тупо до 5000 дохлый мотор...а потом она ехать просто начинает...так что не неси фигню, мегаладатюнер...Я тебе все равно не конкурент, у меня другие давно интересы, поэтому нет смысла на меня гнать и ВОЗНОСИТЬ себя...