Где купить Ладу Приору? Выбор и помощь в покупке.Обсуждение процедуры покупки автомобиля Lada Priora: на что обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.
МегаМоторс,скажите Наташа,если я решу воспользоваться программой по утилизации как долго мне придется ждать машину?Меня интересует Приора универсал в комплектации 01-018 или чуть выше.И еще,если у вас есть такие авто в наличии не могли бы вы сказать цену.Вопрос про допы тоже интересует.Есть фиксированная сумма на которую я должен их набрать или можно от них отказаться или можно взять на выбор без разницы чего лишь бы для меня дешевле вышло.Заранее спасибо за ответ
Здравствуйте!
В настоящий момент у нас есть :
01-019 космос,кварц 360000р
03-018 мускарий, кварц, сочи, космос -382000р
__________________ Официальный дилер LADA - "МЕГА МОТОРС" тел.(495) 663-22-64 м.ВДНХ м.Алексеевская ул. Новомосковская дом.1
МегаМоторс,Вы на мой вопрос про допы не ответили.А попутно еще один вопрос.Скажите,если я захочу сдать машину по программе по утилизации а у вас есть универсал 01-019 как скоро я смогу уехать на нем?
МегаМоторс,Вы на мой вопрос про допы не ответили.А попутно еще один вопрос.Скажите,если я захочу сдать машину по программе по утилизации а у вас есть универсал 01-019 как скоро я смогу уехать на нем?
По срокам, если вы 1-го числа сдаете нам а/м на утиль
2-го -снимаете с учета а/м в ГАИ и привозите нам документы, то
3-го числа вы уезжаете на новом автомобиле.:smile:
Что касается остального, я вам расписала в личку.
__________________ Официальный дилер LADA - "МЕГА МОТОРС" тел.(495) 663-22-64 м.ВДНХ м.Алексеевская ул. Новомосковская дом.1