Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Общение на свободные темы > Свободное общение > Архив Свободного общения (закрытые темы)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.10.2010, 20:31   #391
Aмeрuкaнец
Забанен

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Aмeрuкaнец является пока необработанным, но явно драгоценным камнемAмeрuкaнец является пока необработанным, но явно драгоценным камнемAмeрuкaнец является пока необработанным, но явно драгоценным камнемAмeрuкaнец является пока необработанным, но явно драгоценным камнемAмeрuкaнец является пока необработанным, но явно драгоценным камнемAмeрuкaнец является пока необработанным, но явно драгоценным камнемAмeрuкaнец является пока необработанным, но явно драгоценным камнемAмeрuкaнец является пока необработанным, но явно драгоценным камнемAмeрuкaнец является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Флудилка,болталка и улыбалка...

Цитата:
Сообщение от Татьянка Посмотреть сообщение
жаль только такие хоршие мысли приходят мужчинам только с годами))
а возраст роли не играет.главное цель-сделать приятное:smile:
Танюшка а еще важнее постоянство. Вот я тебе буду дарить цветы каждый день , вставая перед тобой на колени и глядя в твои красивые глаза и ты будешь это воспринимать как обыденное и привычное действие. Но стоит мне раз не подарить тебе цветы и ты можешь разгневаться, даже не вникая почему так.
Aмeрuкaнец вне форума  
Вверх
Старый 09.10.2010, 20:33   #392
ABRICOS33
Забанен

Автомобиль: ваз
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
ABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Aмeрuкaнец Посмотреть сообщение
Но стоит мне раз не подарить тебе цветы и ты можешь
почувствовать что -пришло озарение-что кто то другой подарил)))))
ABRICOS33 вне форума  
Вверх
Старый 09.10.2010, 20:34   #393
Горыныч
Огнедышащий кошмар форума
Участник 1 ДР
gold football orakul 2016
small bronze football orakul 2017
gold football orakul 2018
bronze football orakul 2019
bronze football orakul 2022

Изображений: 1
Поблагодарили 1,085 раз(а) в 259 сообщениях
Вес репутации: 529
Горыныч имеет репутацию за пределами доброй репутацииГорыныч имеет репутацию за пределами доброй репутацииГорыныч имеет репутацию за пределами доброй репутацииГорыныч имеет репутацию за пределами доброй репутацииГорыныч имеет репутацию за пределами доброй репутацииГорыныч имеет репутацию за пределами доброй репутацииГорыныч имеет репутацию за пределами доброй репутацииГорыныч имеет репутацию за пределами доброй репутацииГорыныч имеет репутацию за пределами доброй репутацииГорыныч имеет репутацию за пределами доброй репутацииГорыныч имеет репутацию за пределами доброй репутации

До чего не удобняк с телефона

Горыныч вне форума  
Вверх
Старый 09.10.2010, 20:35   #394
Рамиль
Дикий Татарин

Автомобиль: Nissan Juke. Toyota LC Prado.
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 610
Рамиль имеет репутацию за пределами доброй репутацииРамиль имеет репутацию за пределами доброй репутацииРамиль имеет репутацию за пределами доброй репутацииРамиль имеет репутацию за пределами доброй репутацииРамиль имеет репутацию за пределами доброй репутацииРамиль имеет репутацию за пределами доброй репутацииРамиль имеет репутацию за пределами доброй репутацииРамиль имеет репутацию за пределами доброй репутацииРамиль имеет репутацию за пределами доброй репутацииРамиль имеет репутацию за пределами доброй репутацииРамиль имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Горыныч Посмотреть сообщение
До чего не удобняк с телефона
А куда комп подевал?
Старый 09.10.2010, 20:35   #395
Татьянка
Легенда форума

Автомобиль: Лада Приора
Вес репутации: 22
Татьянка имеет репутацию за пределами доброй репутацииТатьянка имеет репутацию за пределами доброй репутацииТатьянка имеет репутацию за пределами доброй репутацииТатьянка имеет репутацию за пределами доброй репутацииТатьянка имеет репутацию за пределами доброй репутацииТатьянка имеет репутацию за пределами доброй репутацииТатьянка имеет репутацию за пределами доброй репутацииТатьянка имеет репутацию за пределами доброй репутацииТатьянка имеет репутацию за пределами доброй репутацииТатьянка имеет репутацию за пределами доброй репутацииТатьянка имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Танюшка а еще важнее постоянство. Вот я тебе буду дарить цветы каждый день , вставая перед тобой на колени и глядя в твои красивые глаза и ты будешь это воспринимать как обыденное и привычное действие. Но стоит мне раз не подарить тебе цветы и ты можешь разгневаться, даже не вникая почему так.
такое не про меня))я никогда ничего не требую.да и всегда сначала разберусь в ситуации,потом уже как-то реагирую на нее.и понять я все могу...
а вот насчет постоянства...если цветок выбирался от души,то это всегда приятно.а вот если только потому что "надо подарить" и лишь бы отделаться...
Татьянка вне форума  
Вверх
Старый 09.10.2010, 20:36   #396
Aмeрuкaнец
Забанен

Aмeрuкaнец является пока необработанным, но явно драгоценным камнемAмeрuкaнец является пока необработанным, но явно драгоценным камнемAмeрuкaнец является пока необработанным, но явно драгоценным камнемAмeрuкaнец является пока необработанным, но явно драгоценным камнемAмeрuкaнец является пока необработанным, но явно драгоценным камнемAмeрuкaнец является пока необработанным, но явно драгоценным камнемAмeрuкaнец является пока необработанным, но явно драгоценным камнемAмeрuкaнец является пока необработанным, но явно драгоценным камнемAмeрuкaнец является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
Сообщение от ABRICOS33 Посмотреть сообщение
.верно говоришь-должны быть окружены-но не все подряд и к тому же не знакомкам я цветы сразу не предлагаю..)
Ромыч утрировать не надо, ты все понял. Я имел ввиду красоту женскую, ну разве Танюшке не приятно что ей подарили цветы? И она не чужая , она наша красивенькая форумчаночка. Сестренка
Aмeрuкaнец вне форума  
Вверх
Старый 09.10.2010, 20:38   #397
Aмeрuкaнец
Забанен

Цитата:
Сообщение от ABRICOS33 Посмотреть сообщение
почувствовать что -пришло озарение-что кто то другой подарил)))))
Кому то другой подарил или .............всякое бывает в жизни Ромка.:biggrin:
Aмeрuкaнец вне форума  
Вверх
Старый 09.10.2010, 20:39   #398
Татьянка
Легенда форума

Татьянка имеет репутацию за пределами доброй репутацииТатьянка имеет репутацию за пределами доброй репутацииТатьянка имеет репутацию за пределами доброй репутацииТатьянка имеет репутацию за пределами доброй репутацииТатьянка имеет репутацию за пределами доброй репутацииТатьянка имеет репутацию за пределами доброй репутацииТатьянка имеет репутацию за пределами доброй репутацииТатьянка имеет репутацию за пределами доброй репутацииТатьянка имеет репутацию за пределами доброй репутацииТатьянка имеет репутацию за пределами доброй репутацииТатьянка имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
И она не чужая , она наша красивенькая форумчаночка. Сестренка
просто каждый по своему относится))
Татьянка вне форума  
Вверх
Старый 09.10.2010, 20:41   #399
Aмeрuкaнец
Забанен

Цитата:
Сообщение от Татьянка Посмотреть сообщение
такое не про меня))я никогда ничего не требую.да и всегда сначала разберусь в ситуации,потом уже как-то реагирую на нее.и понять я все могу...
а вот насчет постоянства...если цветок выбирался от души,то это всегда приятно.а вот если только потому что "надо подарить" и лишь бы отделаться...
Танюшка не рычи )))) Всякое бывает в жизни. А мой цветок похож на цветок не от души?
Aмeрuкaнец вне форума  
Вверх
Старый 09.10.2010, 20:43   #400
Татьянка
Легенда форума

Цитата:
Танюшка не рычи )))) Всякое бывает в жизни. А мой цветок похож на цветок не от души?
хи хи хи:biggrin:я пока и не начинала ррррррычать,даже в мыслях не было:smile:
да нет,что ты,похоже от души))это так,просто..мысли в слух были..
Татьянка вне форума  
Вверх
Закрытая тема