жаль только такие хоршие мысли приходят мужчинам только с годами))
а возраст роли не играет.главное цель-сделать приятное:smile:
Танюшка а еще важнее постоянство. Вот я тебе буду дарить цветы каждый день , вставая перед тобой на колени и глядя в твои красивые глаза и ты будешь это воспринимать как обыденное и привычное действие. Но стоит мне раз не подарить тебе цветы и ты можешь разгневаться, даже не вникая почему так.
Огнедышащий кошмар форума Участник 1 ДР gold football orakul 2016 small bronze football orakul 2017 gold football orakul 2018 bronze football orakul 2019 bronze football orakul 2022
Танюшка а еще важнее постоянство. Вот я тебе буду дарить цветы каждый день , вставая перед тобой на колени и глядя в твои красивые глаза и ты будешь это воспринимать как обыденное и привычное действие. Но стоит мне раз не подарить тебе цветы и ты можешь разгневаться, даже не вникая почему так.
такое не про меня))я никогда ничего не требую.да и всегда сначала разберусь в ситуации,потом уже как-то реагирую на нее.и понять я все могу...
а вот насчет постоянства...если цветок выбирался от души,то это всегда приятно.а вот если только потому что "надо подарить" и лишь бы отделаться...
.верно говоришь-должны быть окружены-но не все подряд и к тому же не знакомкам я цветы сразу не предлагаю..)
Ромыч утрировать не надо, ты все понял. Я имел ввиду красоту женскую, ну разве Танюшке не приятно что ей подарили цветы? И она не чужая , она наша красивенькая форумчаночка. Сестренка
такое не про меня))я никогда ничего не требую.да и всегда сначала разберусь в ситуации,потом уже как-то реагирую на нее.и понять я все могу...
а вот насчет постоянства...если цветок выбирался от души,то это всегда приятно.а вот если только потому что "надо подарить" и лишь бы отделаться...
Танюшка не рычи )))) Всякое бывает в жизни. А мой цветок похож на цветок не от души?