Привет друзья!!!
На следующей неделе собираюсь в Велегож поехать по работе. Это вроде санаторий. Как там обстановочка? Проконсультируйте пожалуйста, буду благодарен...
JewelleR, ничего конкретного меня не интересует, просто можно встретиться при желании и возможности)))
Кстате, ГАИшники у вас сильно зверствуют на счёт передних затонированных?
Кстате, ГАИшники у вас сильно зверствуют на счёт передних затонированных?
В районе Новомосковска гаерам точно на всё пофиг. Не нарушишь - не остановят. Насчёт тонировки не скажу, не знаю, но вроде свои ребята не жаловались. В Гремячем и на выезде из Новомосковска гаишные посты. Но там тормозят только фуры, простые машины их не интересуют. Я 2 месяца с номерами 11 региона гарцевал там почти каждый день и не остановили ни разу. Могут остановить если только им скучно будет рано утром или ночью, когда фур мало. Так что не боись их, Макс, если не нарушил, то не придираются и не разводят.
Растонировал передние боковые, так что теперь я "в законе"))))
Маршрут до Велегожа ещё не выбрал, завтра прикину и напишу его. Оказывается это почти на границе с Московской областью.
Маршрут до Велегожа ещё не выбрал, завтра прикину и напишу его. Оказывается это почти на границе с Московской областью.
Через Венёв не ехай. Там трасса узенькая, местами убитая. Лучше всего так::
Михайлов-Гремячее-Новомосковск-Тула-Заокский-Велегож
В Гремячем проезжаешь прямо, есть указатель на Новомосковск, в Новомосковске не заблудишься, там тоже есть указатели на Тулу. По Туле лучше всего выехать на трассу М2 так: възжаешь в Тулу, едешь прямо по развязке, по мосту, после моста через километр будет развилка на 2 почти параллельные улицы: оборонная и Староникитская. принимаешь вправо и едешь по Староникитской по прямой до конца, перекрёсток с Советской улицей проезжаешь прямо (там налево не повернёшь, знак висит) и попадаешь на Менделеевскую улицу, объезжаешь Тульский кремль (он по правую руку будет), попадаешь на улицу Металлистов (осторожнее, там много лежачих полицейских) (или Металлургов, не помню точно название, но там не спутаешь, только на неё можно попасть) и до перекрёстка с Советской улицей (широкая, по 3 полосы в каждую сторону). Перед перекрёстком указатель "направо на Москву" поворачиваешь на Советскую улицу направо, и дальше только по ней по прямой, она выведет на трассу М2
ЗЫ: Велегож- граница с Калужской областью.
от Венева до Тулы отличная
а вот до Венева лучше ездить с направления Серебряных Прудов
так конечно не автобан, даже ямы есть, но если не лететь, то лучше там anasbabas подтвердит, он наверно на той неделе там ехал