Андрей, с наступившим
полностью согласен ))))))
это как у нас командир роты говаривал, когда спрашиваешь его, мол можно в увольнительную - говорит "можно Машку за ляжку", а у нас разрешите )))))
точняг...у нас также грил...:biggrin:как щас помню....Машку за ляжку, и козу на возу и мышку вприприжку и телегу с разбегу!...))))
Цитата:
Сообщение от Бандерос
В мск не встретил ни одного человека кто хотел приору.
Хм... а я. Это говорит о том, что у вас ооочень узкий круг общения.
Интересно чем лучше? тем что оно слишком мягкое , без боковой поддержки и меньше в размерах)?
На полугодовалой Приоре не понравилось то что под пятой точокй) уже продавливается сидение.
В альмере сиденья с боковой поддержкой? Может там вообще спортивные с трёхточечными ремнями?))))))))) И почему у меня на полуторагодовалой машине сиденье не продавлено?
В любом автосалоне посмотри сидение приоры. И сравни с альмерой.
Зачем мне далеко ходить, друг ездит на ней.
Я и сравнивал, проехав на Альмере сразу сел в Приору, свои ощущения от сидений я отписал уже, ты думаешь я придумавыю чтоли?
Может комуто и помягче нравятся сидухи, меня же устраивает умеренная жесткость, все индивидуально.