Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.02.2010, 14:48   #1
Юрьeвич
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Ford Focus
Поблагодарили 10 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 38
Юрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора vs Ниссан Альмера Классик

Цитата:
Сообщение от RSK Посмотреть сообщение
Андрей, с наступившим
полностью согласен ))))))
это как у нас командир роты говаривал, когда спрашиваешь его, мол можно в увольнительную - говорит "можно Машку за ляжку", а у нас разрешите )))))
точняг...у нас также грил...:biggrin:как щас помню....Машку за ляжку, и козу на возу и мышку вприприжку и телегу с разбегу!...))))
Старый 01.01.2010, 15:03   #2
Sergey_B
Гость

Цитата:
Сообщение от Бандерос Посмотреть сообщение
*** лентяй))) Ты сидел в приоре? Так вот посиди. Я не знаю как плохо но резво она едит но салон сделан по остаочному принципу тут не может быть сравнения, только с наркоманами.
Бред полный. Если и сравнивать Приору и Альмеру, то всё абсолютно одинаково. В Приоре даже передние сиденья удобней!
Цитата:
Сообщение от Бандерос Посмотреть сообщение
В мск не встретил ни одного человека кто хотел приору.
Хм... а я. Это говорит о том, что у вас ооочень узкий круг общения.

Вверх
Старый 02.01.2010, 13:53   #3
Лентяй
Постоялец

Автомобиль: Меган 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
Лентяй имеет блестящее будущееЛентяй имеет блестящее будущееЛентяй имеет блестящее будущееЛентяй имеет блестящее будущееЛентяй имеет блестящее будущееЛентяй имеет блестящее будущееЛентяй имеет блестящее будущееЛентяй имеет блестящее будущееЛентяй имеет блестящее будущееЛентяй имеет блестящее будущееЛентяй имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Sergey_B Посмотреть сообщение
Бред полный. Если и сравнивать Приору и Альмеру, то всё абсолютно одинаково. В Приоре даже передние сиденья удобней!
Интересно чем лучше? тем что оно слишком мягкое , без боковой поддержки и меньше в размерах)?

На полугодовалой Приоре не понравилось то что под пятой точокй) уже продавливается сидение.
Лентяй вне форума  
Вверх
Старый 01.01.2010, 15:54   #4
Vaneugen
Механик

Автомобиль: 21703, Renault Clio 1.6 AT
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Vaneugen имеет репутацию за пределами доброй репутацииVaneugen имеет репутацию за пределами доброй репутацииVaneugen имеет репутацию за пределами доброй репутацииVaneugen имеет репутацию за пределами доброй репутацииVaneugen имеет репутацию за пределами доброй репутацииVaneugen имеет репутацию за пределами доброй репутацииVaneugen имеет репутацию за пределами доброй репутацииVaneugen имеет репутацию за пределами доброй репутацииVaneugen имеет репутацию за пределами доброй репутацииVaneugen имеет репутацию за пределами доброй репутацииVaneugen имеет репутацию за пределами доброй репутации

"заводят х.. за щеку, а мотор запускают" )

+1000.
Vaneugen вне форума  
Вверх
Старый 02.01.2010, 14:07   #5
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Изображений: 1409
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Лентяй Посмотреть сообщение
Интересно чем лучше? тем что оно слишком мягкое , без боковой поддержки и меньше в размерах)?
На полугодовалой Приоре не понравилось то что под пятой точокй) уже продавливается сидение.
В альмере сиденья с боковой поддержкой? Может там вообще спортивные с трёхточечными ремнями?))))))))) И почему у меня на полуторагодовалой машине сиденье не продавлено?
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 02.01.2010, 16:40   #6
Лентяй
Постоялец

Лентяй имеет блестящее будущееЛентяй имеет блестящее будущееЛентяй имеет блестящее будущееЛентяй имеет блестящее будущееЛентяй имеет блестящее будущееЛентяй имеет блестящее будущееЛентяй имеет блестящее будущееЛентяй имеет блестящее будущееЛентяй имеет блестящее будущееЛентяй имеет блестящее будущееЛентяй имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
В альмере сиденья с боковой поддержкой? Может там вообще спортивные с трёхточечными ремнями?)))))))))
В альмере есть некое подобие этой поддержки, в приоре же и ее нету!
Цитата:
И почему у меня на полуторагодовалой машине сиденье не продавлено?
не могу ответить на этот вопрос)
Лентяй вне форума  
Вверх
Старый 02.01.2010, 16:40   #7
Sergey_B
Гость

Цитата:
Да что-то я не заметил, что в Приоре оно мягче и меньше в размерах по ощущениям. Кстати, приоровское сидение отличается от десяточного!!!
Цитата:
Но моей Приоре год. Ничего не продавливается. Думаю, владельцу "вашей" Приоры надо заняться фигурой и посещать фитнес.

Вверх
Старый 02.01.2010, 17:30   #8
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Изображений: 1409
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
В альмере есть некое подобие этой поддержки, в приоре же и ее нету!
В любом автосалоне посмотри сидение приоры. И сравни с альмерой.
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 03.01.2010, 00:15   #9
Лентяй
Постоялец

Цитата:
В любом автосалоне посмотри сидение приоры. И сравни с альмерой.
Зачем мне далеко ходить, друг ездит на ней.
Я и сравнивал, проехав на Альмере сразу сел в Приору, свои ощущения от сидений я отписал уже, ты думаешь я придумавыю чтоли?
Может комуто и помягче нравятся сидухи, меня же устраивает умеренная жесткость, все индивидуально.
Лентяй вне форума  
Вверх
Старый 03.01.2010, 01:01   #10
Sergey_B
Гость

Цитата:
..... все индивидуально.
На этом и порешим.

Вверх
Закрытая тема