Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Электрооборудование > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.10.2010, 14:54   #821
mexx
Основатель Ярославской ветки

Автомобиль: FF пол-третьего 1.8i
Изображений: 3
Поблагодарили 30 раз(а) в 27 сообщениях
Вес репутации: 19
mexx имеет репутацию за пределами доброй репутацииmexx имеет репутацию за пределами доброй репутацииmexx имеет репутацию за пределами доброй репутацииmexx имеет репутацию за пределами доброй репутацииmexx имеет репутацию за пределами доброй репутацииmexx имеет репутацию за пределами доброй репутацииmexx имеет репутацию за пределами доброй репутацииmexx имеет репутацию за пределами доброй репутацииmexx имеет репутацию за пределами доброй репутацииmexx имеет репутацию за пределами доброй репутацииmexx имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Лампочки в фары

Цитата:
Сообщение от _RomaN_ Посмотреть сообщение
стоят такие, но светят они желтовато, ну на упаковке и написано,3400К, а это желтоватый спектр...
я их брал в комплекте с ближним.... Что сказать, 1200 выкинул на ветер. Валяются в гараже за ненадобностью.
mexx вне форума  
Вверх
Старый 09.10.2010, 15:09   #822
Rus 404
Гигант мысли

Изображений: 12
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 47
Rus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от КАС Посмотреть сообщение
Господа!!! Хорошее освещение замечательно конечно! Это безопасность!!! Но почему во всех рассуждениях никто не задается вопросом а как эти лампочки влияют на глаза встречного водителя???? Я как то сильно сомневаюсь что ослепленная встречка безопаснее....особенно если в ответ врубят дальняк. Например мне совсем неприятно сталкиваться на дороге с челами у которых на ближний установлены чуть ли не прожекторы. ночью в дождь они наверное светят хорошо...ток вот встречка ничего невидит кроме этих прожекторов!!!! Поэтому я в основном за стандарт и активно пользуюсь корректором фар в зависимости от загрузки машины! Я УВАЖАЮ других людей на дороге!!!!
как же такие как вы уже зае.... , про ксен писали, ну с ним согласен ксен поярче, ну тут галаген, поставил хорошие лампы отрегулировал фары и все отлично. аа нет давайте все ваще вытащим лампы поставим туда свечки и будет безопасно??? бред.
Rus 404 вне форума  
Вверх
Старый 09.10.2010, 15:16   #823
mexx
Основатель Ярославской ветки

Автомобиль: FF пол-третьего 1.8i
Изображений: 3
Поблагодарили 30 раз(а) в 27 сообщениях
Вес репутации: 19
mexx имеет репутацию за пределами доброй репутацииmexx имеет репутацию за пределами доброй репутацииmexx имеет репутацию за пределами доброй репутацииmexx имеет репутацию за пределами доброй репутацииmexx имеет репутацию за пределами доброй репутацииmexx имеет репутацию за пределами доброй репутацииmexx имеет репутацию за пределами доброй репутацииmexx имеет репутацию за пределами доброй репутацииmexx имеет репутацию за пределами доброй репутацииmexx имеет репутацию за пределами доброй репутацииmexx имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Rus 404 Посмотреть сообщение
как же такие как вы уже зае.... , про ксен писали, ну с ним согласен ксен поярче, ну тут галаген, поставил хорошие лампы отрегулировал фары и все отлично. аа нет давайте все ваще вытащим лампы поставим туда свечки и будет безопасно??? бред.
+10000000
mexx вне форума  
Вверх
Старый 09.10.2010, 21:13   #824
Curtis_R68
Втянувшийся

Автомобиль: Lada Priora
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 15
Curtis_R68 не успел проявить себя

всем привет)
ребят подскажите хорошие лампочки наподобие ксенона, чтобы светили хорошо!
мне в ближний!
как-то влом перечитывать 53 страница)))сами понимаете!
Curtis_R68 вне форума  
Вверх
Старый 10.10.2010, 00:45   #825
_RomaN_
Бывалый

Автомобиль: Renault Sandero 1.6 16V АКПП
Вес репутации: 0
_RomaN_ имеет репутацию за пределами доброй репутации_RomaN_ имеет репутацию за пределами доброй репутации_RomaN_ имеет репутацию за пределами доброй репутации_RomaN_ имеет репутацию за пределами доброй репутации_RomaN_ имеет репутацию за пределами доброй репутации_RomaN_ имеет репутацию за пределами доброй репутации_RomaN_ имеет репутацию за пределами доброй репутации_RomaN_ имеет репутацию за пределами доброй репутации_RomaN_ имеет репутацию за пределами доброй репутации_RomaN_ имеет репутацию за пределами доброй репутации_RomaN_ имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Curtis_R68 Посмотреть сообщение
всем привет)
ребят подскажите хорошие лампочки наподобие ксенона, чтобы светили хорошо!
мне в ближний!
как-то влом перечитывать 53 страница)))сами понимаете!
http://www.priorovod.ru/showpost.php...postcount=1751
Тут почитайте!
_RomaN_ вне форума  
Вверх
Старый 10.10.2010, 10:07   #826
Curtis_R68
Втянувшийся

Автомобиль: Lada Priora
Вес репутации: 15
Curtis_R68 не успел проявить себя

_RomaN_
мне кажется они одинаково светят... които мне многие советовали)
Curtis_R68 вне форума  
Вверх
Старый 10.10.2010, 10:38   #827
luft
Продвинутый новичок

Автомобиль: приора 21723 03-018
Вес репутации: 0
luft не успел проявить себя

А такие кто-нибудь ставил?
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: лампы.jpg
Просмотров: 78
Размер:	21.8 Кб
ID:	44878  
luft вне форума  
Вверх
Старый 10.10.2010, 14:25   #828
Rus 404
Гигант мысли

Rus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от luft Посмотреть сообщение
у меня стоят.
Rus 404 вне форума  
Вверх
Старый 10.10.2010, 20:41   #829
Ikarus
Втянувшийся

Автомобиль: Solaris
Вес репутации: 16
Ikarus не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от luft Посмотреть сообщение
Отличные, яркие, правда цена кусается, я за 500р брал думаю можно найти дешевле.
Ikarus вне форума  
Вверх
Старый 12.10.2010, 10:46   #830
Rus 404
Гигант мысли

Цитата:
Сообщение от Curtis_R68 Посмотреть сообщение
мне кажется они одинаково светят... които мне многие советовали)
одинаково с кем? у меня стоят, светят да одинаково правая и левая, но явно не одинаково с филипсами и осрамами.
Rus 404 вне форума  
Вверх
Закрытая тема