Господа!!! Хорошее освещение замечательно конечно! Это безопасность!!! Но почему во всех рассуждениях никто не задается вопросом а как эти лампочки влияют на глаза встречного водителя???? Я как то сильно сомневаюсь что ослепленная встречка безопаснее....особенно если в ответ врубят дальняк. Например мне совсем неприятно сталкиваться на дороге с челами у которых на ближний установлены чуть ли не прожекторы. ночью в дождь они наверное светят хорошо...ток вот встречка ничего невидит кроме этих прожекторов!!!! Поэтому я в основном за стандарт и активно пользуюсь корректором фар в зависимости от загрузки машины! Я УВАЖАЮ других людей на дороге!!!!
как же такие как вы уже зае.... , про ксен писали, ну с ним согласен ксен поярче, ну тут галаген, поставил хорошие лампы отрегулировал фары и все отлично. аа нет давайте все ваще вытащим лампы поставим туда свечки и будет безопасно??? бред.
как же такие как вы уже зае.... , про ксен писали, ну с ним согласен ксен поярче, ну тут галаген, поставил хорошие лампы отрегулировал фары и все отлично. аа нет давайте все ваще вытащим лампы поставим туда свечки и будет безопасно??? бред.
всем привет)
ребят подскажите хорошие лампочки наподобие ксенона, чтобы светили хорошо!
мне в ближний!
как-то влом перечитывать 53 страница)))сами понимаете!
всем привет)
ребят подскажите хорошие лампочки наподобие ксенона, чтобы светили хорошо!
мне в ближний!
как-то влом перечитывать 53 страница)))сами понимаете!