Автозвук и видеоОбсуждение вопросов выбора и инсталяции музыки и видео в автомобиль Lada Priora 2170, 2172 и ВАЗ-2110 - 2112. Магнитолы, акустические системы, усилители, жк телевизоры, dvd-проигрыватели и т.п.
На приору хетч есть полки, в тольяти производят, подешевле чем продают в магазинах. http://www.vs.volga.ru
Купил в этом магазине полку на хэтч под динамики 16см. Оказалось полное г... Полка с ушами-боковинами. Крепёж не продуман совсем. Штатная лучше. Кому надо, могу отдать по себестоимости. Полка в Москве.
Купил в этом магазине полку на хэтч под динамики 16см. Оказалось полное г... Полка с ушами-боковинами. Крепёж не продуман совсем. Штатная лучше. Кому надо, могу отдать по себестоимости. Полка в Москве.
Очень странно. Вы единственный, кому эта полка не понравилась...
а кроме крепления есть замечания??
потому что дргих вариантов НЕТ! все полки похожи!
я на 2112 устанавивал доп "штырек" распорку металлическую
и потом на ней спокойно сидел!! правда полка была самодельная :-) поэтомук как непросто сделать на хетч полку я представляю!
Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021 silver football orakul 2023 gold football orakul 2024