Маргарита Мастера, несколько вопросов: в какие фонды, программы вы еще обращались? Кто определил необходимость операции? в справке только диагноз, про операцию ни слова. Для чего именно сейчас срочно нужны деньги и какая сумма?
По гос программе в украине выделяются деньги на бесплатные операции. Куда Вы обращались?
Реально на Украине не осталось уже, наверное, ни одной семьи, кого эта беда не коснулась. Только вот ни от одних родственников я не слыхала, чтоб данная программа у них действовала. Кто продавал дом ( как мой дядя ), кто не имел дачи или лишнего дома- не оперировались вовсе, потому как не на что им было...
Мой шеф сейчас проходит курс химиотерапии, так он выкладывает каждый день по 100 евро за эту процедуру. Благо, у него две фирмы. А простым людям остаётся надеятся только на помощь со стороны.
------------------
Я уже писала на другом форуме о том, что в банке мне пришлось уточнять некоторые нюансы: счёт не расчётный, а карточный ( тоесть, получателем нужно указывать не отделение банка, а именно ФИО получателя, потом нужно им уточнять, что Свердловск- это в Украине.
В общем, что нужно уточнить, спрашивайте- Вика объяснит.
Реально на Украине не осталось уже, наверное, ни одной семьи, кого эта беда не коснулась. Только вот ни от одних родственников я не слыхала, чтоб данная программа у них действовала. Кто продавал дом ( как мой дядя ), кто не имел дачи или лишнего дома- не оперировались вовсе, потому как не на что им было...
Мой шеф сейчас проходит курс химиотерапии, так он выкладывает каждый день по 100 евро за эту процедуру. Благо, у него две фирмы. А простым людям остаётся надеятся только на помощь со стороны.
Орхидея, вы где живете? профиль заполните, чтобы понятнее было. Ваше сообшение больше похоже на сказку. Правда, страшную. Неужели,в Украине все так хреново?
Орхидея, вы где живете? профиль заполните, чтобы понятнее было. Ваше сообшение больше похоже на сказку. Правда, страшную. Неужели,в Украине все так хреново?
Аля с Украины. Это мой хороший друг, мы с ней общаемся на её форуме уже около 1,5 лет. Хороший, добрый, чуткий, умный человек. Если мне доверяешь, Андрей, то можешь ей доверять.
Аля с Украины. Это мой хороший друг, мы с ней общаемся на её форуме уже около 1,5 лет. Хороший, добрый, чуткий, умный человек. Если мне доверяешь, Андрей, то можешь ей доверять.
Вадь, я спросил про ситуацию в Украине, причем тут доверие. В этой истории есть непонятное для меня. Вот и пытаюсь выяснить. В таких вопросах чем больше ясности и открытости, тем лучше. На мои вопросы выше так никто и не ответил.