У тебя на лампочку не приходит плюс или минус? Что ты мерил?
Я уж сейчас не вспомню, давно смотрел и забил на это дело. Помню, что по-всякому мерил и на коннекторах, и на контактах лампы, и на кноке. Нигде , ничего не нашлось.
я сегодня наконец таки доделал подсветку на задние двери,и для задних пассажиров,на двери приклеял диодную ленту,а в салон врезал в накладку фонарик подсветки номера.
Вчерась высаживал пассажира с задней левой меняной двери как раз.... И вдруг - заработало... Потом права опять накрылося медным тазиком.
Подолбенил по тому концевику что на задней той левой... Свет загорается, но потом все равно перестает срабатывать...
Буду разбирать и чистить контакты.
контакты хорошо зачисть,а потом пассатижами аккуратно прижми три зубчика подвижного кантакта к пластмасовому штоку,чтобы они вгрызались,а не обнимали контактную площадку и всё будет работать как новое.
Подскажите! при закрытых дверях, у плафона над зеркалом (люкс) , наблюдается слабое свечение. если ползунком выключить плафон совсем, то свечение попадает. Про подобный косяк светодиодов слышал, но у знакомого, свечения нет.
Подскажите! при закрытых дверях, у плафона над зеркалом (люкс) , наблюдается слабое свечение. если ползунком выключить плафон совсем, то свечение попадает. Про подобный косяк светодиодов слышал, но у знакомого, свечения нет.
Это косяк "блока комфорта", который свет плавно гасит. С этим особо ничего не поделать. Если не раздражает, смирись, если бесит, можно параллельно диодам резистор припаять, свечение пропадёт.
сгорел адын, сцуко.... правда на гарантии сказали - приезжайте, заменим без проблем.... только пораньше, а то очередь большая.... вот после этого и начинають мысля в мозк лезть - они что на заводе не знают про эту проблему ???
Подскажите! Это только у меня в машине или у всех? Объясняю ситуацию: У меня хэчбег в люксовой комплектации. В отличии от обычной комплектации в салоне 2 светильника.Так вот который для задних посажиров-постоянно(чуть видно)горит.Обращался к дилеру, а там руками разводят. Говорят что послали запрос в Тольяти, а ответа нет?Кто что подскажет?
Пусть меняют по гарантии ,а если слетел с горантии то делай сам поменяй другие свето диоды я не раз уже делал впаиваеш другой диод и всё ток они у меня перегорали