LadaSport, А как думаеш на приорский наз всетаки самые нормальные валы какие? Чтобы в городе более менее и поганятся? Мне мои СТИ 5.1 устраивают,но раз есть возможность сделать валики под заказ, то какие посаветуеш? С каким подемом и фазой? Хотелось бы твоего мнения))))
чесноговря приоровского низа боятся все штатного,потому что он зараза не предсказыемый может бахнть и все,я бы какенить 9.8 бы сделал бы с фазой 310 например!!
чесноговря приоровского низа боятся все штатного,потому что он зараза не предсказыемый может бахнть и все,я бы какенить 9.8 бы сделал бы с фазой 310 например!!
Вдохновляет!!))) А как с пробками дела с такими валиками? Просто мои СТИ почти как сток на низах, очень удобно не в напряг даже тыркатся гденибудь, а с 310?
Вдохновляет!!))) А как с пробками дела с такими валиками? Просто мои СТИ почти как сток на низах, очень удобно не в напряг даже тыркатся гденибудь, а с 310?
310 не для пробок валы, будет немного непривычно и неудобно, но многие привыкают.)
310 не для пробок валы, будет немного непривычно и неудобно, но многие привыкают.)
думаю для человека который сел после сток валов на фазу 310,точто будет дико ездить с др-др-др на хх , плохими низами и подхватом только после 5000, и крутить мотор до 8000 , в следствии чего умрут кольца если не менять масло(синтетику через каждые 6000км). и ещё глохнуть будет при работе кондишина.
думаю для человека который сел после сток валов на фазу 310,точто будет дико ездить с др-др-др на хх , плохими низами и подхватом только после 5000, и крутить мотор до 8000 , в следствии чего умрут кольца если не менять масло(синтетику через каждые 6000км). и ещё глохнуть будет при работе кондишина.
да наверно покажется немного странно что до 6000 мычит и не едет.:biggrin:
2 LadaSport возможно и да сти 5.1 подъем 9,1 300 фаза дадут 150сил но сомнительно, у меня подъем больше, но фаза меньше 9,7/9,7 и 274/280 помоему неплохой вариант!
глохнуть ничего ни у кого не будет,настраивать надо нормально!!!310 вполне нармально для города не надо так боятся я не понимаю вас ваще(((Отдавать бешанные бабки за тухлятину и радоватся от каких то 120 силах когда можно чуть пошевелить мозгом оставит все тоже самое но поменять валы по злее получить в итоге на 5 кг момента меньше но на 30-40 сил больше!!!