Налоговую инспекцию надо натравить на Бондарчука за такое фуфло - где там 40 000 000 долларов???!!! Вот вам и кризисы из-за таких уродов начинаются. И где они стока денег умудряются нарыть? Там же спецэффектов с гулькин нос. 4й эпизод Звёздных войн смотрится дороже, хотя бюджет всего 10 000 долларов. Танки они передалали и машины - выкрасили в гламурный розовый цвет. Его в такой танк посадить и по центру пустить - чтоб помидорами закидывали. Конечно можно сказать - "На безрыбье и рак - рыба" но долой таких раков - рахитных и без клешней, зато в розовом цвете.
А диалоги вообще для имбицилов написаны чтоль? Главный герой - сказал 3 слова и лыбу давит. Умнее всех тока Ротместер))) смотрелся - хоть чё то связное говорил, а не массаракш или чё там они вечно стиснув зубы твердили.
Бондарчук хоть и мог раньше чё то снимать, но щас мозг окончательно пропил. Как можно снимать фильм по книге, если из всей съёмочной группы тока сценарист книгу читал, да инвестор-продюссер? Продюссер в детстве читал, а сценарист на свой лад выдал чё то там - даже никто не оспорил бреда. Все либо читали Стругацких, но не "Обитаемый остров", либо не читали вообще
Советую на "Райское Озеро" сходить - новый подход к триллерам. С девушками не ходить - антигламурный фильм, все изревутся по поводу г...на на лице главной героини вместо гримма)))
Я его ещё в ноябре посмотрел) Interfilm рулит)
Кстати серия фильмов "Пила" снята по мотивам настоящих событий начавшихся с 94 года. И первая честь не сильно то ушла от первоисточника.
Безумного маньяка так и не поймали
Скачал недавно Робокопа все части. Блин а фильм то не стареет. Спецэффекты на высоте и до сих пор всё смотрится натурально. Особенно 2я часть рульная. Фильм идеализация правозащитника и настоящего друга, прям жалко во что превратили его образ в сериале - марионетку спецэффектов и неуклюжести.
Так же тока что посмотрел "Чужой против Чужого" - фильм одноразовый но посмотреть можно. Особенно порадовало увидеть Джиджи Эджлей - звезду сериала "На краю вселенной" наконец то без гримма. Очень симпотичная особа. Кстати фильм как раз по уровню спецэффектов близок к Обитаемому острову))) тока бюджет 3 000 000 долларов
Последний раз редактировалось А.Журавлёв; 18.01.2009 в 17:41.
Кстати серия фильмов "Пила" снята по мотивам настоящих событий начавшихся с 94 года. И первая честь не сильно то ушла от первоисточника.
Безумного маньяка так и не поймали...
Вы решили всех здесь напугать? :biggrin::biggrin::biggrin:
__________________ Anything you can do I can do better than you...
Наташа скажи как называется последняя часть гарри потера,а то я много частей смотрел а какую последнюю не помню,хочу скачать с интернета но боюсь лохануться что я её уже видел