Привет!ты как то писал про то чтобы разъединить кнопку обогрев заднего стекла и обогрева зеркал!если сделать как ты писал то вторая кнопка (обогрев зеркал) через предохранитель идёт?СОРИ ЕСЛИ НЕ ПО ТЕМЕ
Re: Приора. Эксплуатация и устранение проблем.(Скорая помощь для Ваших авто). Личный опыт. часть 2..
и на фишке у меня в одном гнезде два провода зелено красных и в другом гнезде один зелено красный!вместо чего серый провод тыкать в другую кнопку(для обогрева зеркал)
Re: Приора. Эксплуатация и устранение проблем. Личный опыт. часть 2..
Цитата:
Сообщение от macho021
Привет!ты как то писал про то чтобы разъединить кнопку обогрев заднего стекла и обогрева зеркал!если сделать как ты писал то вторая кнопка (обогрев зеркал) через предохранитель идёт?СОРИ ЕСЛИ НЕ ПО ТЕМЕ
ВСЕ ПО ТЕМЕ )))))))
Я сам себе этого не делал, просто выложил эту информацию для тех, кто хотел это сделать на своей машине.
Там есть и описание и схема подробная.
Вот ссылка: Разделение обогрева (внизу странички)
Цитата:
Сообщение от motobest
ВСЕ ПО ТЕМЕ )))))))
Я сам себе этого не делал, просто выложил эту информацию для тех, кто хотел это сделать на своей машине.
Там есть и описание и схема подробная.
Вот ссылка: Разделение обогрева (внизу странички)
Да...я читал этону ладно!спасибо!в выходные буду пробоват!И ещё вопрос!как можно вывести на отдельную кнопку передние противотуманки?просто с салона у меня с одной кнопки включаются и передние и задние туманки!
Цитата:
Сообщение от macho021
Да...я читал этону ладно!спасибо!в выходные буду пробоват!И ещё вопрос!как можно вывести на отдельную кнопку передние противотуманки?просто с салона у меня с одной кнопки включаются и передние и задние туманки!
явно противотуманки ставились в саоне а не с завода
Re: Приора. Эксплуатация и устранение проблем.(Скорая помощь для Ваших авто). Личный опыт. часть 2..
Цитата:
Сообщение от motobest
А оплата в рублях? И где этот магазинчик расположен физически (географически)?
Магазин находится в Китае (точнее в Гонконге). Торгует соответственно китайскими товарами. Но товары все произведены на заводах, а не кустарно в подвале дядюшкой Ли. Заказывал в этом магазине много разных мелочей. Доставка в любую ТОЧКУ МИРА (где есть почта конечно:smile включена в стоимость товара. Оплата только через https://www.paypal.com/ru, т.е. надо карточку банковскую иметь с кодом CVC. Перевод в доллары осуществляется автоматически с любой валюты.
Товары разные попадаются. Бывают очень хорошие вещи приходят. Гарантия имеется. Дешёвую вещь высылают повторно, более дорогую просят переслать им обратно и в замен вышлют новую. Знание английского хотя бы на базовом уровне приветствуется.
Более детально можно прочитать тут:http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=42:19541