Re: |О наших машинах 2 ! (отзывы, поломки, доработки)| 26rus
Цитата:
Сообщение от VladimirV
Или резинка уплотнительная плохо прилегает, или нужно чуть подтянуть фонарь. Фонарь герметиком клеить не надо, если из него течет, просто чуть подтянуть крепления и все. На счет седанов не знаю, но в хэтчах защелку можно регулировать и в зависимости от этого багажник прилегает так как хочется хозяину. У меня с покупки был сильно затянут, ключом вообще не откроешь и электроника через раз открывала, регулировал замок.
Да мы тут на днях с Шумом замутили вроде типа ремонта (Кстати Жеке мегареспектище за помощь!!!!). Вот терь руки все никак не доходят полить из ведра на багажник и проверить чё да как...
Цитата:
Сообщение от Yuris/Stavropol/
Да мы тут на днях с Шумом замутили вроде типа ремонта (Кстати Жеке мегареспектище за помощь!!!!). Вот терь руки все никак не доходят полить из ведра на багажник и проверить чё да как...
Цитата:
Для Димарика: В этих местах проклеивай либо герленом, либо вибропластом. Снимаешь фару и щель видна сразу. Мне это помогло полностью избавиться от протечки воды в багажник.
Цитата:
ща пойду в багажник загляну...
Кароч в багажнике ситуация такая: В самой крышке багажника, откуда раньше вода лилась ручьями, сухо. Это радует, значит проклейка сабли и плафонов подсветки номера помогла. А вот в кармашке воды немного есть, и откуда она там снова взялась ХЗ. Думаю надо продырявить пробку в кармашке и забить...
Цитата:
Кароч в багажнике ситуация такая: В самой крышке багажника, откуда раньше вода лилась ручьями, сухо. Это радует, значит проклейка сабли и плафонов подсветки номера помогла. А вот в кармашке воды немного есть, и откуда она там снова взялась ХЗ. Думаю надо продырявить пробку в кармашке и забить...