snart,Спасибо.А не подскажешь как Андройд система себя сейчас показывает?Просто пишут что виндовс мобайл уже утаревает и ее сменить Андройд 2.1?вот и думаю можен на этой платформе он пошустрее будет или есть какие минусу у андройда?
ANTOXA, я сам андроида не юзал, но честно скажу последнее время посещают мысли перейти на него)) хочется чего нибудь новеньког, да и смотрю по форумам кпкашным ось на самом деле перспективная и быстро развивающаяся. хотя пробовал я айфон, месяц игрался с ним, так он меня и не зацепил, хрень одним словом, скучно... а виндовс мобайл свои позиции не сдает и не сдаст (сам понимаешь майкросовфт довольно таки серьезная контора чтобы оставить такой рынок), семерка уже выходит...
короче я тебе советую взять что нибудь подешевле, или даже б/у, просто чтоб понять "надо ли оно тебе?" у меня много друзей которые потратили не мало денег и теперь гаджеты у них тупо валяются, вещь все таки специфическая
snart,Ну вот я и сначала подумал.Взять просто навигатор,а потом прикинул, а может взять кпк за эти деньги??.И телефон обновить и навигатор приобрести.Хочется все таки что нибудь стильное,красивое,функцион альное.И видео посмотреть,музыку с радио послушать,в нете по вай-фаю полазить.Ну естественно экран сенсорный,большой хотелось бы.До этого не имел дела с ними и не знаю куда на что смотреть при выборе...
ANTOXA, да особо там не на что смотреть кроме внешнего вида)) на всех на них стоит либо виндовс либо андроид)) ну а типа там мощные процы и все такое чушь, для всех необходимых прог достаточно и 200мгц (был у меня хтц артемис)
короче возьми тот же HTC P3300 Artemis или glofiish x500 б/ушный, там будет тебе и музыка и видео и нави и сенсорный экран и файфай... тупо поиграйся, не понравится не жалко будет потраченных 2-3 тыщи
snart,х500 глофиш так посимпотишней мне чем нтс3300.Да я б\у не очень то люблю.Был опыт покупки сони эриксон к700 лет 6 назад.До сих пор валяется.Думаю может новый взять??Думаю еще продаются.А у тебя какой КПК?
П.С.Спасибо за советы.Завтра еще в магазин зайду пощупаю кого нибудь там))))
snart,Спасибо.А не подскажешь как Андройд система себя сейчас показывает?Просто пишут что виндовс мобайл уже утаревает и ее сменить Андройд 2.1?вот и думаю можен на этой платформе он пошустрее будет или есть какие минусу у андройда?
На работе у 2 человек коммуникаторы на андроиде. Честно говоря мне не понравилось. И ребята смотрю ипутся с поиском программ. Софта всё таки маловато ещё на новую систему. Посмотрев на эти аппрараты, на систему, взвесив плюсы и минусы спришёл к мнению, что лучше на винде девайс покупать. Купил HTC Touch2 - пока доволен, играюсь с софтом, изучаю аппарат))) Полёт нормальный. Лёха тут мне помогает. Респектище ему!
софта уже ооочень много и с каждым днем все больше и больше) короче ось на самом деле перспективная
ща компьютерные маньяки занимаются портированием на виту андроида, так что скоро буду пробовать его не меняя аппарат) http://www.youtube.com/watch?v=aRRLRMMH3Js
щас самсунг и900, до него был глофиш х500, точнее он еще есть) почти работает (жпс после сильного падения сдох) в остальном все нормуль, да и жпс починить 800р. стоит...
вот на самом деле если ровнять самсунг и етен разница только во внешнем виде, в остальном абсолютно одно и тоже (на обоих стоит кастомная 6.5). ну да есть там в самсунге больше оперативки, г-сенсор, дадчик света... но оно нах не надо если честно)) больший экран единственный весомый + самсунга