сегодня залил 92.всегда лил 95. так на 92 расход снизился по городу до 6.2 кажется а на 95 был 7.2--8.2гдето так точно непомню но реально на 92 жрет меньше!!!!!!!! динамика не ухудшилась моторчик работает ровно!!
С первого дня покупки и по сей день заливаю А95 на одной и той заправке (поставщик постоянный - нижнекамский завод). Пробег - 6000, никаких проблем с двигателем не было, мощность и динамика хорошая, расход зимой город/трасса - 10.2/7.0, дороги - отстой.
на 92 расход снизился по городу до 6.2 кажется а на 95 был 7.2--8.2гдето
не хило конечно!!!у меня постоянно от 9л. до 10л. по городу расход!!вот не нравится мне это, по паспорту меньше расход должен быть!!!надо прошиваться ехать, говорят помогает!!
У меня 14я, постоянно по трассам езжу, скажу так: на 92 расход на порядок больше! И динамика похуже.
Была 099j 3 года-подтверждаю 100%. Этот двиг сильно чуял разницу.
В приоровский двиг лью только 95 с Лукойла. Расход и динамика устраивают полностью. Двиг в поряде. Запуск в норме. Разницу в цене считаю лишь поводом для разговоров. От добра добра не ищу.