Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Лада Приора Клуб > Дальневосточный федеральный округ

Дальневосточный федеральный округ Представительства Лада Приора Клуба на Дальнем Востоке России.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.10.2010, 13:21   #391
Marloc
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Тойота (с ГУРом)
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 26
Marloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: привет с Дальнего Востока

Мы не настолько богаты что бы покупать дешевые вещи)
Старый 13.10.2010, 13:40   #392
Raven
Завсегдатай

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 15
Raven имеет много всего такого, чем может гордитьсяRaven имеет много всего такого, чем может гордитьсяRaven имеет много всего такого, чем может гордитьсяRaven имеет много всего такого, чем может гордитьсяRaven имеет много всего такого, чем может гордитьсяRaven имеет много всего такого, чем может гордитьсяRaven имеет много всего такого, чем может гордитьсяRaven имеет много всего такого, чем может гордитьсяRaven имеет много всего такого, чем может гордитьсяRaven имеет много всего такого, чем может гордитьсяRaven имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Привыкать совсем неохота, а руль перекидывать - денех много надо. И всё равноо, как ни крути - машина-то несвежая
Дык я тебе ПР и не "сватаю". А мне ЛР не то, что совсем не нужен, но не в приоритете - точно. Я понимаю, что на трассе удобнее обгонять, и все такое. Но я учился в автошколе на ПР-мобиле, всю свою авто-жизнь езжу на ПР-мобилях. За ЛР сажусь - НЕКОМФОРТНО! Дворники с поворотниками путаю, селектор/ручку в обивке левой (водительской) двери ищу, габариты машины (особенно правую часть) чувствую хуже!
Если начать ездить на ЛР - привыкну, конечно. Как и ты к ПР привык бы, если бы потребовалось.
Если есть желание обладать самой совершенной версией любимой модели, но ЛР принципиален, "переброс" руля иногда единственная реальная альтернатива.
Крути-не крути, при не слишком большом бюджете ты всегда будешь стоять перед выбором - новенькая, "с иголочки", Приора, либо, к примеру, десятилетний Лексус. Если для тебя в приоритете бюджетность и относительная беспроблемность эксплуатации (NEW авто + гарантия), низкий расход топлива, низкие налоги, практичность и т.д. - возмешь Приору.
Хочешь получать море удовольствия от езды, но при этом знаешь расклад с б/у авто и он тебя не смущает - берешь Лексус.
Raven вне форума  
Вверх
Старый 13.10.2010, 14:01   #393
Праворульщик
Гигант мысли

Автомобиль: TLC Prado
Изображений: 166
Поблагодарили 522 раз(а) в 302 сообщениях
Вес репутации: 20
Праворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Тогда чего ровнять? За цену равчика можно 3 приоры купить
Опять вы со своей приорой... Никто не трогает Вашу приору... можите расслабиться....
Праворульщик вне форума  
Вверх
Старый 13.10.2010, 14:14   #394
Юрьeвич
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Ford Focus
Поблагодарили 10 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 37
Юрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от RSK Посмотреть сообщение
седня посидел в калине пассажиром впереди (пока оформляли за тонировку).
вот такое вот знакомство с автомобилем получилось
Ромыч ты че? тонированным гоняешь?:biggrin: 500р не жалко? я снял с передних стекол
Старый 13.10.2010, 14:35   #395
RSK

Сахалинец

Автомобиль: Toyota Corona "бочка"
Поблагодарили 878 раз(а) в 234 сообщениях
Вес репутации: 34
RSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Юрьeвич Посмотреть сообщение
Ромыч ты че? тонированным гоняешь?:biggrin: 500р не жалко? я снял с передних стекол
да уже 8 лет тонированный :smile:
думаю может газету наклеить на передние стекла, чтобы отстали
RSK вне форума  
Вверх
Старый 13.10.2010, 15:57   #396
snart
Оратор

Автомобиль: Володя S40 II 2и4 АКПП
Вес репутации: 20
snart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от RSK Посмотреть сообщение
думаю может газету наклеить на передние стекла, чтобы отстали
не отстанут))
пару дней назад по телеку была "Пятая передача" девушка-водитель задала вопрос Травину: Меня остановил инспектор ДПС и оштрафовал за "тонировку грязью". Травин ответил, что по закону не важно чем затонирован автомобиль, главное - это светопропускаемость стекла. Так, что те, кто незатонирован - чаще протирайте стекла
ухаха, жесть)
snart вне форума  
Вверх
Старый 13.10.2010, 16:06   #397
RCSiberia
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 18
Вес репутации: 18
RCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Raven Посмотреть сообщение
Дык я тебе ПР и не "сватаю". А мне ЛР не то, что совсем не нужен, но не в приоритете - точно. Я понимаю, что на трассе удобнее обгонять, и все такое. Но я учился в автошколе на ПР-мобиле, всю свою авто-жизнь езжу на ПР-мобилях. За ЛР сажусь - НЕКОМФОРТНО! Дворники с поворотниками путаю, селектор/ручку в обивке левой (водительской) двери ищу, габариты машины (особенно правую часть) чувствую хуже!
Если начать ездить на ЛР - привыкну, конечно. Как и ты к ПР привык бы, если бы потребовалось.
Если есть желание обладать самой совершенной версией любимой модели, но ЛР принципиален, "переброс" руля иногда единственная реальная альтернатива.
Крути-не крути, при не слишком большом бюджете ты всегда будешь стоять перед выбором - новенькая, "с иголочки", Приора, либо, к примеру, десятилетний Лексус. Если для тебя в приоритете бюджетность и относительная беспроблемность эксплуатации (NEW авто + гарантия), низкий расход топлива, низкие налоги, практичность и т.д. - возмешь Приору.
Хочешь получать море удовольствия от езды, но при этом знаешь расклад с б/у авто и он тебя не смущает - берешь Лексус.
Да, все правильно написал, одно но только Плюсы ЛР начинаешь понимать только когда окончательно к нему привыкнешь. Я вот привык и туда и сюда и поэтому мне ЛР достаточно весом теперь. Не привык бы - думал бы что так и должно быть утомительно ездить по трассе.
Старый 13.10.2010, 16:36   #398
Raven
Завсегдатай

Вес репутации: 15
Raven имеет много всего такого, чем может гордитьсяRaven имеет много всего такого, чем может гордитьсяRaven имеет много всего такого, чем может гордитьсяRaven имеет много всего такого, чем может гордитьсяRaven имеет много всего такого, чем может гордитьсяRaven имеет много всего такого, чем может гордитьсяRaven имеет много всего такого, чем может гордитьсяRaven имеет много всего такого, чем может гордитьсяRaven имеет много всего такого, чем может гордитьсяRaven имеет много всего такого, чем может гордитьсяRaven имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от RCSiberia Посмотреть сообщение
Да, все правильно написал, одно но только Плюсы ЛР начинаешь понимать только когда окончательно к нему привыкнешь. Я вот привык и туда и сюда и поэтому мне ЛР достаточно весом теперь. Не привык бы - думал бы что так и должно быть утомительно ездить по трассе.
К сожалению, нормальную в моем понимании ЛР-машину я пока не могу себе позволить. Поэтому пока езжу на "правых", тем более, они меня в общем и целом полностью устраивают.
Raven вне форума  
Вверх
Старый 13.10.2010, 19:00   #399
Escander
Гений форума

Автомобиль: 2112
Вес репутации: 131
Escander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от snart Посмотреть сообщение
да моя тож водку не любит))) а вот коньяк виски брэнди... короче другие напитки не слабее водки нормально хавает))
Ну я и сам в последнее время обычно или перцовочка немироф или конь.
Старый 14.10.2010, 01:36   #400
RSK

Сахалинец

Автомобиль: Toyota Corona "бочка"
Поблагодарили 878 раз(а) в 234 сообщениях
Вес репутации: 34
RSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от snart Посмотреть сообщение
не отстанут))
пару дней назад по телеку была "Пятая передача" девушка-водитель задала вопрос Травину: Меня остановил инспектор ДПС и оштрафовал за "тонировку грязью". Травин ответил, что по закону не важно чем затонирован автомобиль, главное - это светопропускаемость стекла. Так, что те, кто незатонирован - чаще протирайте стекла
ухаха, жесть)
ну а шторки ? это ж ведь к светопропускаемости стекла отношения не имеет ? они стекла вообще не касаются :smile:
RSK вне форума  
Вверх
Закрытая тема