Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Трансмиссия > Коробка передач

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.10.2010, 17:39   #1
Anechka_nyagan
Новичок

Автомобиль: ВАЗ 217030
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Anechka_nyagan не успел проявить себя
Re: Модернезированная коробка передач

Цитата:
Сообщение от eclipse86 Посмотреть сообщение
У меня до приоры 15ка была и по моему коробка там была лучше, передачи включались нормально, а на приоры 1я и 2я это ужас какой то. Иногда и погонятся лишний раз не захочешь, сдуешься сразу.
У меня была 14-я с новья, к коробке никаких вопросов не было, на приорке же пока первую включишь-нащупаешь-изматеришься, особенно на светофоре, остальные скорости включаются нормально. Вот я и думаю, разработается коробка или гнать на СТО, уж очень достало. Машинка с пробегом 500 км
Anechka_nyagan вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.10.2010, 17:43   #2
leha52rus
Завсегдатай

Автомобиль: 211111
Вес репутации: 16
leha52rus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемleha52rus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемleha52rus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемleha52rus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемleha52rus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемleha52rus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемleha52rus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемleha52rus является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
Сообщение от Anechka_nyagan Посмотреть сообщение
У меня была 14-я с новья, к коробке никаких вопросов не было, на приорке же пока первую включишь-нащупаешь-изматеришься, особенно на светофоре, остальные скорости включаются нормально. Вот я и думаю, разработается коробка или гнать на СТО, уж очень достало. Машинка с пробегом 500 км
Подожди не паникуй! Прикатай её немного а на 1 ТО смени маслице в КПП...А там уж посмотришь! Я думаю всё у тебя отлично будет ;-)
Старый 13.10.2010, 18:09   #3
Anechka_nyagan
Новичок

Автомобиль: ВАЗ 217030
Вес репутации: 0
Anechka_nyagan не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от leha52rus Посмотреть сообщение
Подожди не паникуй! Прикатай её немного а на 1 ТО смени маслице в КПП...А там уж посмотришь! Я думаю всё у тебя отлично будет ;-)
Со сменой масла до ТО-1 не дотяну, зима, через месяц может -40 быть и куда я на минералке обкаточной?:biggrin: На выходных всё менять буду на синтетику и и в двигателе и в коробке, может действительно поможет! Кстати, насчет модернизированной коробки, машина выпуска июнь 2010, попрошу механика посмотреть чё там маркером написано.
Anechka_nyagan вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Ответ