У меня до приоры 15ка была и по моему коробка там была лучше, передачи включались нормально, а на приоры 1я и 2я это ужас какой то. Иногда и погонятся лишний раз не захочешь, сдуешься сразу.
У меня была 14-я с новья, к коробке никаких вопросов не было, на приорке же пока первую включишь-нащупаешь-изматеришься, особенно на светофоре, остальные скорости включаются нормально. Вот я и думаю, разработается коробка или гнать на СТО, уж очень достало. Машинка с пробегом 500 км
У меня была 14-я с новья, к коробке никаких вопросов не было, на приорке же пока первую включишь-нащупаешь-изматеришься, особенно на светофоре, остальные скорости включаются нормально. Вот я и думаю, разработается коробка или гнать на СТО, уж очень достало. Машинка с пробегом 500 км
Подожди не паникуй! Прикатай её немного а на 1 ТО смени маслице в КПП...А там уж посмотришь! Я думаю всё у тебя отлично будет ;-)
Подожди не паникуй! Прикатай её немного а на 1 ТО смени маслице в КПП...А там уж посмотришь! Я думаю всё у тебя отлично будет ;-)
Со сменой масла до ТО-1 не дотяну, зима, через месяц может -40 быть и куда я на минералке обкаточной?:biggrin: На выходных всё менять буду на синтетику и и в двигателе и в коробке, может действительно поможет! Кстати, насчет модернизированной коробки, машина выпуска июнь 2010, попрошу механика посмотреть чё там маркером написано.