Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.10.2010, 00:44   #881
Igor889
Волгоградская ячейка

Автомобиль: Ford Focus 3
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
Igor889 находится на правильном пути
Re: какой саб поставить

Может кто подскажет? Планирую брать сабвуфер.Выбираю между Hertz ES 300 и Hertz DS 300.Есть ли смысл переплачивать за ES серию? Разница там не большая, но все-же. И еще, посоветуйте пожалуйста усилитель под эти сабвуферы.( Усилитель в пределах 4-х т.р.!).
Igor889 вне форума  
Вверх
Старый 13.10.2010, 09:48   #882
denisKa
Оратор

Автомобиль: 2172
Поблагодарили 16 раз(а) в 12 сообщениях
Вес репутации: 37
denisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от o245xt Посмотреть сообщение
Может кто подскажет? Планирую брать сабвуфер.Выбираю между Hertz ES 300 и Hertz DS 300.Есть ли смысл переплачивать за ES серию? Разница там не большая, но все-же. И еще, посоветуйте пожалуйста усилитель под эти сабвуферы.( Усилитель в пределах 4-х т.р.!).
куя се небольшая!! в 2 раза!!
зависит от того как много и громка тебе нада!!
я делал короба под ES мне оч нра!! и громка!
denisKa вне форума  
Вверх
Старый 13.10.2010, 09:50   #883
denisKa
Оратор

Автомобиль: 2172
Поблагодарили 16 раз(а) в 12 сообщениях
Вес репутации: 37
denisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Skamer Посмотреть сообщение
Посоветуйте саб и усиль. Сейчас стоит штатная аудио система. Делается шумоизоляция. Хочу качественную музыку, ну чтобы так серьезно качало Бюджет средний.
если не собираешься втыкаться в основы автозвука, то приезжаешь в магаз автозвука в своем городе и говоришь: "Хочу много и громка, есть___ рублей на все"" и тебе все сделают и подберут!
denisKa вне форума  
Вверх
Старый 13.10.2010, 10:57   #884
Igor889
Волгоградская ячейка

denisKa, У меня есть возможность приобрести ES 300 всего на 1.5т.р дороже чем DS 300, считаю это разницой не большой! Но вот стоит ли? Я так понял,с твоих слов, что ES просто громче?
Igor889 вне форума  
Вверх
Старый 13.10.2010, 10:58   #885
Igor889
Волгоградская ячейка

denisKa, Может посоветуешь усилитель?
Igor889 вне форума  
Вверх
Старый 13.10.2010, 11:14   #886
leha52rus
Завсегдатай

Автомобиль: 211111
leha52rus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемleha52rus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемleha52rus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемleha52rus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемleha52rus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемleha52rus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемleha52rus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемleha52rus является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

У меня стоит сейчас ЕС 300 Звуком доволен! Качает его усилитель МАК Аудио МРХ4500 короб под него делал сам http://www.priorovod.ru/showthread.php?t=20079&page=9 У меня седанчик,и для него думаю играет достойно!
Старый 13.10.2010, 13:53   #887
N-Drey
Легенда форума

Изображений: 19
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 26
N-Drey имеет репутацию за пределами доброй репутацииN-Drey имеет репутацию за пределами доброй репутацииN-Drey имеет репутацию за пределами доброй репутацииN-Drey имеет репутацию за пределами доброй репутацииN-Drey имеет репутацию за пределами доброй репутацииN-Drey имеет репутацию за пределами доброй репутацииN-Drey имеет репутацию за пределами доброй репутацииN-Drey имеет репутацию за пределами доброй репутацииN-Drey имеет репутацию за пределами доброй репутацииN-Drey имеет репутацию за пределами доброй репутацииN-Drey имеет репутацию за пределами доброй репутации

попался мне в руки саб URAL AS-D10.3 почти за даром...до этого не имел дело с двухкатушечными сабами...вопрос...как его подключить??? щас я сделал усилитель мостом на одну катушку...бубнит норм...но вроде так делать нельзя...как подключить вторую катушку на 8 ом или на 2 ом? в чем разница...

почитал не которые сайты че то так и не дошло...больно все по умному...если можно по проще обьяснить или с картинками

и еще отличается ли оформление ящика для разного типа подключения...а то собираюсь переделать ящик в фи

вот как щас
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: усил.JPG
Просмотров: 23
Размер:	92.2 Кб
ID:	45079  

Последний раз редактировалось N-Drey; 13.10.2010 в 15:31.
N-Drey вне форума  
Вверх
Старый 13.10.2010, 19:47   #888
ОЛЕГ 742
Старожил

Автомобиль: ВАЗ ПРИОРА
Изображений: 7
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
ОЛЕГ 742 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемОЛЕГ 742 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемОЛЕГ 742 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемОЛЕГ 742 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемОЛЕГ 742 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемОЛЕГ 742 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемОЛЕГ 742 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемОЛЕГ 742 является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
Сообщение от N-Drey Посмотреть сообщение
попался мне в руки саб URAL AS-D10.3 почти за даром...до этого не имел дело с двухкатушечными сабами...вопрос...как его подключить??? щас я сделал усилитель мостом на одну катушку...бубнит норм...но вроде так делать нельзя...как подключить вторую катушку на 8 ом или на 2 ом? в чем разница...

почитал не которые сайты че то так и не дошло...больно все по умному...если можно по проще обьяснить или с картинками

и еще отличается ли оформление ящика для разного типа подключения...а то собираюсь переделать ящик в фи

вот как щас
Первый вопрос к тебе,что у тебя за усилитель?Если обычный усилитель класса АВ,то меньше чем на 4Ома,в мост его нагружать нельзя,значит вариант только один,подключить катушки последовательно,на 8Ом,как на рис.1!А если будет моноблок класса D,то можно будет подключить параллельно на 2Ома,как на рис.2 А одну катушку ни в коем случае подключать нельзя!
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: усил.JPG
Просмотров: 19
Размер:	71.4 Кб
ID:	45096   Нажмите на изображение для увеличения
Название: усил - копия.JPG
Просмотров: 22
Размер:	71.9 Кб
ID:	45097  

Последний раз редактировалось ОЛЕГ 742; 13.10.2010 в 20:11.
ОЛЕГ 742 вне форума  
Вверх
Старый 13.10.2010, 22:36   #889
N-Drey
Легенда форума

Изображений: 19
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 26
N-Drey имеет репутацию за пределами доброй репутацииN-Drey имеет репутацию за пределами доброй репутацииN-Drey имеет репутацию за пределами доброй репутацииN-Drey имеет репутацию за пределами доброй репутацииN-Drey имеет репутацию за пределами доброй репутацииN-Drey имеет репутацию за пределами доброй репутацииN-Drey имеет репутацию за пределами доброй репутацииN-Drey имеет репутацию за пределами доброй репутацииN-Drey имеет репутацию за пределами доброй репутацииN-Drey имеет репутацию за пределами доброй репутацииN-Drey имеет репутацию за пределами доброй репутации

ОЛЕГ 742,спасибо...я уже сегодня еще инет перерыл... и нашел схемы...и понял что мой вариант это подключение на 8 ом)) на 2 ома мой усилитель не потянет...

я как раз от него хочу получить более музыкальный вариант а не давление)))
Старый 14.10.2010, 00:26   #890
ОЛЕГ 742
Старожил

Автомобиль: ВАЗ ПРИОРА
Изображений: 7
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
ОЛЕГ 742 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемОЛЕГ 742 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемОЛЕГ 742 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемОЛЕГ 742 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемОЛЕГ 742 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемОЛЕГ 742 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемОЛЕГ 742 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемОЛЕГ 742 является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
Сообщение от N-Drey Посмотреть сообщение
ОЛЕГ 742,спасибо...я уже сегодня еще инет перерыл... и нашел схемы...и понял что мой вариант это подключение на 8 ом)) на 2 ома мой усилитель не потянет...

я как раз от него хочу получить более музыкальный вариант а не давление)))
Ну ничего,мож кому еще инфа пригодится!
Закрытая тема

Метки
важно