Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.10.2010, 21:28   #201
Kein Engel
Адвокат Приоры

Автомобиль: Lada Priora Люкс 21723-03-018
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
Kein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: ПРИОРА ХЕТЧБЕК VS Renault Sandero

Цитата:
Сообщение от rnikolskij Посмотреть сообщение
Возможно и не повезло! Думаю хуже не будет,и не надо думать и гадать что завтра в машине отвалится и застучит. А может мою машину собирали в пятницу в ночную смену, вот и результат такой, хотя по общение с владельцами не я один такой "счастливчик".
Ну и ладно, это ваше дело и ваш выбор.......
Kein Engel вне форума  
Вверх
Старый 13.10.2010, 09:05   #202
XMblPb
Гигант мысли

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 19
XMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от rnikolskij Посмотреть сообщение
Там и поло у них постукивал. У сандеро в районе бардачка и двери немного, но это не сравнить с приорой хэтчбек-обшивки, рычаг КПП, в багажнике такое желание выдрать нах полку,крепления ее и обшивки стоек. Пистоны менял на калиновские, проклеивал, двери не гремели 200 км, затем еще хуже стало!
Ну не знаю, у меня хетч и нормуль, не гремит. Иногда постукивают замки заднего сидения и всё. Никак не найду время туда добраться. Когда пассажиры на заднем сидении - вообще ничего нету. Полка, хоть убей, не гремит, а я ничего с ней не делал. Все изменения - это музыка с колонками и сигнализация, остальное заводское. Ничего не проклеивал. Говорят, Рено такие же погремушки, я лазил на их форумах, читал. Тем с проблемами тоже хватает, да и багажник там поменьше.
Старый 14.10.2010, 12:22   #203
xSeder
Интересующийся

Автомобиль: Priora
Вес репутации: 16
xSeder является великолепным маяком светаxSeder является великолепным маяком светаxSeder является великолепным маяком светаxSeder является великолепным маяком светаxSeder является великолепным маяком светаxSeder является великолепным маяком светаxSeder является великолепным маяком светаxSeder является великолепным маяком светаxSeder является великолепным маяком светаxSeder является великолепным маяком светаxSeder является великолепным маяком света

товарищи. давайте будем жить дружно. какие могут быть споры "иномарка"/"нашемарка" после вот этого:

http://www.youtube.com/watch?v=Wvc3vILXKAs&fmt=18

Моя снежная королевушка
xSeder вне форума  
Вверх
Старый 14.10.2010, 12:31   #204
Kein Engel
Адвокат Приоры

Автомобиль: Lada Priora Люкс 21723-03-018
Вес репутации: 17
Kein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от xSeder Посмотреть сообщение
товарищи. давайте будем жить дружно. какие могут быть споры "иномарка"/"нашемарка" после вот этого:

http://www.youtube.com/watch?v=Wvc3vILXKAs&fmt=18
Комментарии излишни....и так всё видно....
Kein Engel вне форума  
Вверх
Старый 14.10.2010, 12:59   #205
Rus 404
Гигант мысли

Изображений: 12
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 47
Rus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
. давайте будем жить дружно. какие могут быть споры "иномарка"/"нашемарка" после вот этого: http://www.youtube.com/watch?v=Wvc3vILXKAs&fmt=18
а че такого? думаете на наших авто зазоры не так делают? только они их хоть делают, а наши прикрутили дверь и езжай нах... или сами люди потом регулируют или на гарантийке, а это нормальное явление если штам немного кривоват, а как еще то?
Rus 404 вне форума  
Вверх
Старый 14.10.2010, 13:25   #206
KElevra
Втянувшийся

Автомобиль: хэтч
Вес репутации: 15
KElevra не успел проявить себя

вот и я в этом ничего криичного не вижу...
Цитата:
Сообщение от Rus 404 Посмотреть сообщение
или сами люди потом регулируют или на гарантийке
вот именно.
KElevra вне форума  
Вверх
Старый 14.10.2010, 14:13   #207
xSeder
Интересующийся

xSeder является великолепным маяком светаxSeder является великолепным маяком светаxSeder является великолепным маяком светаxSeder является великолепным маяком светаxSeder является великолепным маяком светаxSeder является великолепным маяком светаxSeder является великолепным маяком светаxSeder является великолепным маяком светаxSeder является великолепным маяком светаxSeder является великолепным маяком светаxSeder является великолепным маяком света

я, конечно, не силен в кузовном ремонте и доводки геометрии
но чтобы дверь нового авто регулировали уперевшись коленкой и дернув со всей дури...

кстати, я думаю, что на автовазе работают точно также

Моя снежная королевушка
xSeder вне форума  
Вверх
Старый 14.10.2010, 14:15   #208
Rus 404
Гигант мысли

Rus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
но чтобы дверь нового авто регулировали уперевшись коленкой и дернув со всей дури...
ну а если такой штамп, что делать то?

Цитата:
кстати, я думаю, что на автовазе работают точно также
нет они прсто прикручивают и на этом все, а так делают уже новые хозяева или салон.
Rus 404 вне форума  
Вверх
Старый 14.10.2010, 14:34   #209
xSeder
Интересующийся

ну не знаю. у меня только одна дверь поведенная - после дтп
кстати, а если я ее также коленкой подогну - какой риск что нить сломать?

Моя снежная королевушка
xSeder вне форума  
Вверх
Старый 14.10.2010, 14:37   #210
Rus 404
Гигант мысли

Цитата:
а если я ее также коленкой подогну - какой риск что нить сломать?
надо знать куда жать и уметь, заехай лучше к жестянщику и скажи во зазор не нравиться и отвернись))))
кстате на счет верхних рамок так они со временем сами по себе изгибаються помню почти на всех 10-12 после 5 лет начинает или верх точрит или них утоплен, так вот лечиться так же, только можно не коленкой а в замок брусок ставят и гнут куда надо.
Rus 404 вне форума  
Вверх
Закрытая тема