Re: Климатическая система Panasonic.Проблемы,вопросы,отве ты...
Цитата:
Сообщение от TroLik
у меня возникла такая проблема- при нажатии на кнопку обогрева стекла (средняя крутилка посередине кнопка) каждый раз автоматически включается кондиционер, без разницы был он(конд) до этого включен или нет, и регулятор температуры где-нибудь в среднем положении. вопрос как это лечится?
Мля, вот это попандос. тока если машину менять целиком. ))))))))))))))))))))))))))
Это нормально. Так и должно быть. Тыб хоть книжку к машине почитал.
естественно нажимал. я понимаю для чего она нужна эта кнопка(не дуб вообще то). в прошлую зиму пользовался постоянно и загоралась лампочка оранжевая посередине только, а теперь загораются обе и начинает работать кондиционер(вместо теплого воздуха идет холодный).
Цитата:
Сообщение от TroLik
естественно нажимал. я понимаю для чего она нужна эта кнопка(не дуб вообще то). в прошлую зиму пользовался постоянно и загоралась лампочка оранжевая посередине только, а теперь загораются обе и начинает работать кондиционер(вместо теплого воздуха идет холодный).
тоже такая же фигня! на шеви авео тоже! вроде до минус 5 он включается...поэтому зимой кондей не врубатся
Цитата:
Сообщение от P@vlik
Цитата:Сообщение от TroLik
а теперь загораются обе и начинает работать кондиционер(вместо теплого воздуха идет холодный).
Баля, щас работа кончится, сяду в машину и попробую чо и как работает. ))
Точно. Идёт холодный. Но сухой воздух. Горят две лампочки. Значит так и надо. Скорее всего ты раньше просто не обращал внимания.