В июне купил Приору хэтч и сзади мне не понравился шум, скрип и т. д., и решил поменять полку, но в продаже ее не было пришлось сделать самому. Делал три дня и результат мне очень нравится прям балдею от нее. А сейчас эти полки свободные в продаже от 1500-2500руб.
где мануал по изготовлению полки взять? хочу сзади гремящий пластик удалить, прокладывать ткань не резон. я передачи движением кисти включаю- рост 187- думал мешать будет
Сегодня хотел сделать самостоятельно зашиту капота и решотки. Наклеить прозрачный оракал. Мучился час и феном грел пузырки выгонял все равно залупается становится пузыри. Может кто умеет подскажите?
чибис, да понял я это,чтобы камни не били заедь в норм место и забранируй весь передок))))только это удовольствие не из дешовых,обычно его позволяют себе владельцы дорогих авто,по-моему от сколов на капоте еще никто не убегал))))ОРАКАЛОМ РЕШИЛ ЗАБРОНИРОВАТЬ))))))
блин, а я уже дудку купил с компрессором, а говорят зимой его использовать нельзя! Ты релюшки какие-нить ставил? А так фотки отличные, всё понятно!!!
Слушай, я знаю одного кренделя, который так намучился с этим компрессором, что взял с этих дудок обший шланг, удленил и вывел его в салон, теперь при удобном случае дудит как ему хочется. :-)