Автозвук и видеоОбсуждение вопросов выбора и инсталяции музыки и видео в автомобиль Lada Priora 2170, 2172 и ВАЗ-2110 - 2112. Магнитолы, акустические системы, усилители, жк телевизоры, dvd-проигрыватели и т.п.
Вообщем хочу заморочиться, теперь вот вопрос: где их найти в интернете? откуда заказывать?
кто уже ставил - как по очучениям?)
в передние двери хочу поставить 20 см нч\сч + рупорные пищи. ну и все.
Вообщем хочу заморочиться, теперь вот вопрос: где их найти в интернете? откуда заказывать?
кто уже ставил - как по очучениям?)
в передние двери хочу поставить 20 см нч\сч + рупорные пищи. ну и все.
Братик,дык тебе сам бог велел обратиться к поцыкам со Ставрополя,имеющим самый громкий фронт на юге России,а может даже и во всей России,и как раз собранный на эстрадке!Вот он!Если интересно в личку!
качество воспроизведения сильно страдает в сравнении с обычными автомобильными динамиками?)
слышал только снаружи - громко и деталько, только вот как внутри...
Внутри еще лучше,поверь,я слушал,ничего подобно до этого не встречал!Все какие есть самые громкие машины в ставрополе,они все прошли через руки братьев Харченко!