Re: Приора. Эксплуатация и устранение проблем.(Скорая помощь для Ваших авто). Личный опыт. часть 2..
Цитата:
Сообщение от Moiseikin
я както попытался оно даж не шевельнулось.болше не пробовал
Я тоже попробовал было сложить, ну очень туго. И не стал, но....
Однажды (в самом начале) при выезде из гаража зацепил левым зеркалом за лутку гаража.
Оно у меня вперед вывернулось и осталось целым))))
С тех пор оно легко складывается в обе стороны )))) и не люфтит и не болтается Повторять мой опыт не советую )))))
Re: Приора. Эксплуатация и устранение проблем.(Скорая помощь для Ваших авто). Личный опыт. часть 2..
Все-таки я нашел, как устроено боковое зеркало в Приоре!!! Ремонт бокового зеркала Приоры Замена зеркального элемента
Внутренности:
Наружности:
Задняя крышка механизма: Разбирал так:
т.к. регулировка слева направо у меня как раз сломана была, зеркало гуляло свободно всево вправо. Минут 30 тра**ался но подцепил крепления длинной тонкой отверткой, с одной стороны отцепил, начал со второй но с первой стороны оно просто защелкнулось обратно(( В результате тоже тупо выдирал пальцами, там нужно найти ту сторону кторая меньше загибается когда тянешь, помоему это с краю от зеркала (который край ближе к улице когда зеркало установлено. когда снимал как то не сильно обратил на это винмания поэтому не очень помню. Хотел просто быстрее починить)))
Последний раз редактировалось motobest; 15.10.2010 в 09:41.
Похоже, что корпус заркала может болтаться если, есть люфт в механизме складывания (более жирная стрелка), либо открутились винтики крепления корпуса зеркала к кронштейну механизма складывания зеркала (более тонкие стрелки).
motobest
спасибо, посмотрел..... пришёл к выводу: чтобы снять (отделить) само зеркало с шарнира (крепления) надо всё же отделять зеркальный элемент... тогда будет доступ к внутренностям и само собой к этому самому шарниру (из-за которого, я думаю, у меня вся эта беда).... я ж сначала думал, что можно как-нибудь снять кожух зеркала....