Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Приора (Lada Priora).
На ТО они уже закрывают на это глаза. Хотя на самом деле фары легко отличаются. у меня на мазде "скорректированы под ТО" - ТО проходит, но как только садишь в ладу, сразу понимаешь, что истинный леворукий свет другой, и намного удобнее
Фары левого и правого руля, как бы зеркальное отображение друг друга)))
Ну вот примерные фото для сравнения: 1 - для правостороннего движения, 2-для левостороннего движения, 3-схема регулировки))) И ещё важно то, что надо следить за чистотой фар автомобиля. Грязные фары не только снижают яркость света , но и практически сводят на нет регулировку светового потока фар)))
еще как потянет, и переплюнет еще раза в два. Мазда за два года эксплуатации уже золотая стала, переплюнув стоимость новой классики только на запчастях!
да ну? давай шутки ради отнимем от стоимости новой мазды те деньги что ты заплатил при покупке :smile: . У меня выйдет что-нить около 400, за 2 года еще и 20-й части этой разницы не вложил в машину
Последний раз редактировалось bamb; 15.10.2010 в 10:24.
не знаю... штук 8 наверно стоила в Япии... у нас таких не продавали...
ну вот, получается за два года она при стоимости в 120 сожрала еще 180 итого больше 8 штук, которые за нее просили в япии.. и это ведь всего два с копейками года эксплуатации...
У знакомого, которого видел на выходных королла - около 30 за последние полгода на запчасти - он ее тоже продавать собрался
и я тоже продавать буду, и вот кто же ведь станет новыми счастливыми обладателями! и придет сюда на форум убеждать меня же, что иномарки лучше
__________________ Проблема не в том, что их нет, а том, что которые есть - не те!
и вот кто же ведь станет новыми счастливыми обладателями
почему нет? покупатели пробежных делаться на несколько типов:
1. покупают хлам и вваливают вваливают..
2. покупают такие как у тебя машины (т.е. починенные) и катаются катаются...
))))
почему нет? покупатели пробежных делаться на несколько типов:
1. покупают хлам и вваливают вваливают..
2. покупают такие как у тебя машины (т.е. починенные) и катаются катаются...
))))
спасибо, полегчало )) про бмв, кстати, ходят слухи, что если хотя бы на полгода будешь беззаботно как (2), то потом уже из (1) не вылезешь
__________________ Проблема не в том, что их нет, а том, что которые есть - не те!
RCSiberia, слухи эти не безосновательны, очень много хлама укатанного на рынке)
я свою тоже брал не совсем идеальную (по подвеске) но диагностика рулит)) по итогам диагностики (у офиц) диагностами был выставлен прайс на устранение косяков, эту сумму мне продавец скинул, я починил не у офиц (т.е. гораздо дешевле) и теперь почти за четыре года я туда лазил один раз, менял два сайлента (1600р комплект)
щас вот стаб левый побрякивать начал (яму поймал) надо менять (875р комплект)