Спасибо за подсказку. Имел с ними дело ещё во времена 9-ки (стальные, коробчатый профиль). Неплохие, удобны в монтаже. Минусы: достаточно быстро пошла коррозия на опорах и начал трескаться пластик на самих дугах.
mat-ed, Может и будет коррозия, зимой не эксплуатировал.Но лучше белые пятнышки на белом,чем коричневые на черном.Может можно и лаком покрыть. На старой машине зачернил выцветшие номера фломастером-маркером и покрыл лаком,зиму проездил и больше не чернил,пока не продал.
Некоторое время ездил на другой машине и, теперь пересев в Приору заметил, что при переключении со второй на третью передачу обороты падают до 1000-1200 и соответственно еле-еле набирает скорость..
Переключаюсь на 3000об, скорость около 50
То ли надо быстрее переключаться, то ли подгазовывать, то ли отвык от машины, то ли что-то сломалось
Вчера поднимали машину на подъемнике - делал ТО и заметил, что в рейлингах снизу по краям есть отверстия, так вот по краям этих отверстий ярко-красная ржавчинка и снизу рейлингов есть потеки :(
Видимо болтики или шурупы крепления рейлинга ржавеют :( Может заклеить эти отверстия?
Вчера поднимали машину на подъемнике - делал ТО и заметил, что в рейлингах снизу по краям есть отверстия, так вот по краям этих отверстий ярко-красная ржавчинка и снизу рейлингов есть потеки :( Видимо болтики или шурупы крепления рейлинга ржавеют :( Может заклеить эти отверстия?
Я их (отверстия) заметил ещё в салоне, когда за своим универсалом гонялся. После первой зимы у своего авто с удивлением обнаружил коррозию шайб в винтовых соединениях газовых упоров 5-й двери, пластиковой защёлки люка крышки бензобака и вот эту ржавчину на рейлингах в отверстиях снизу. Ну так я мовильчиком аккуратненько прошёлся по этим шайбам ржавым и отверстиям тоже. Ватную палочку в мовиль - раз, потом этой палочкой в отверстие - два. На данный момент из отверстий вроде ржавчины не видно.
Удачи.
Кстати, себе я, наверное, обычного незатейливого "Муравья" для 2111 возьму.
Ну взял, от безрыбья и срочной необходимости. Вывод: работает, но сделан крайне халтурно. Собирается гадко, с применением силы и сильных выражений.
Не советую. Наверное, AMOS лучше.
mat-ed,так на 2111 или 21713-03-18?
Кстати, недавно ездил 300 туда-300 обратно,багажник снимал,удивился ,но расход не особо снизился.по крайней мере незначительно .Просто шума поменьше.