Известный философ Дейл Карнеги пишет:
"Критика бесполезна, ибо она ставит человека в неловкое положение",
"Критика опасна, ибо она ставит человека в позицию обороняющегося и заставляет его искать для себя оправдание" И производительность труда становится лучше не если человека ругают за его недостатки, а если хвалят за достоинства. Так что не стоит тут раскритиковывать чужие автомобили. В конце концов у каждого свой вкус и каждый понимает что другому его вкус может не придти по душе... В таком случае критика ровным счетом бессмысленна.
неужто в нашей стране бренд Лада так мало узнаваем что ваши друзья, знакомые, дворники и т.д. не могут по шильдику определить тойота это или отечественная марка? Или вы шильдики сдираете?
неужто в нашей стране бренд Лада так мало узнаваем что ваши друзья, знакомые, дворники и т.д. не могут по шильдику определить тойота это или отечественная марка? Или вы шильдики сдираете?
Да как тебе сказать? Вот к примеру с дрома коментарии очевидца вот к этой аварии:
Цитата:
Как они так? Тормозного следа не видно. левая и правая сторона миксера помяты, а номер по середине идеально ровный. загадка.. и черная иномарка тоже видать в хламину.
Цитата:
черная не в хлам, но тоже побитая неплохо. Самое интересное, авария случилась и часа за 3 скорой так рядом и не было...хотя проезжала вроде...
bamb, Вообще мало кто что то видит и вообще смотрит каждый на своей волне живет. Т.е. он разбирается в лопатах ему по фиг у кого какой шильдик.
У нашего народа сложился такой стереотип. То что выпускает ГАЗ, ВАЗ, УАЗ это табуретки скамейки тазы, все что угодно но не автомобиль. А некоторые вообще забыли про существование этих автозаводов. Если кто нибудь интересуется "Какую машину купить в пределах 350 тыс. руб.?" Советы начинаются с Рено логан и по нарастающей ни одного упоминания про калину или приору. И когда людям говоришь чем напичкана машина шары свои вытращат с фразой "Да ну на фиг(на х...)?" Отвечаю - "Да хоть нанос" )))))
bamb, Вообще мало кто что то видит и вообще смотрит каждый на своей волне живет. Т.е. он разбирается в лопатах ему по фиг у кого какой шильдик.
ну хз, я легко отличу приору от короллы даже без шильдиков, при том что не отличу пятерку от шахи, хотя и ездил на обоих :smile: . Как минимум у приоры сзади : шилдик+ надпись "приора" + металлическая вставка . Хотя пару раз видел белую приору без надписи и шилдика сзади, действительно походит на японца
Мне люди попадались которые сначала кричали, усиравшись, что ланос это супер машина и Приора говно по сравнению с ним. А потом, когда на ланосе значек запорожца увидели, то низачто не признавали своих слов.
Я постоянно выслушиваю всякое говно и понты дебилов про мою Приору от людей у которые не в состоянии заработать даже на туже самую "говеную приору" и тешат свое самолюбие болтавней и вечно мечтают о Ландкрузерах. А я просто ложу на них большой и толстый и получаю удовольствие от езды на Приоре и от их злости).
А вообще странный народ в России обсирать все свое и не делать ничего. Только бухатьт, завидовать и обсирать все.
PS. Вот к примеру французы же свое рено не обсирают и даже логана не трогают).