Шины и колесные дискиОбсуждение вопросов, касающихся выбора зимних и летних шин для автомобилей Лада Приора (Lada Priora) и ВАЗ-2110, 2111, 2112, колесных дисков и декоративных колпаков на колеса.
Дааа...самооценка у вас сударь,и впрямь завышена!!!И что-то про мой "колхозный хром",еще ни одного плохого комента не прозвучало,в отличие от твоей опупеннейшей ковки,которая на вид,отличается от заводского литья,разве что диаметром,и надписью ВСМПО!Тебя цыгане в детстве наверное,обидели сильно?Тот кто действительно знает себе и своей машине цену,никогда так не будет рассуждать как ты!Так что,с тобой все ясно!!!
Последний раз редактировалось ОЛЕГ 742; 16.10.2010 в 15:28.
Да я против ковки вообще ничего не имею,но вот именно модель Сигма,на вид это просто кошмар,никогда в жизни бы такие не купил!Из 16-х:Веста,Паллада,или Аврора,в сто раз красивее будут!
Последний раз редактировалось ОЛЕГ 742; 16.10.2010 в 15:31.
Пусть переходит!! И пусть Мицар попробует купить раз такой умный..
А я в первую очередь думал как я их буду мыть..
Было 2 вида Веста и Сигма, от спиц меня уже тошнит ещё с Веги..
Плюс я лучше буду ездить на ублюдских самых в мире дисках, но по крайней мере они у меня 4*98 будут!! ))) По каким то же причинам щас не 17-е стоят..
А я на своих как носился по буеракам так и ношусь уже 2 года.. И перед кочками я не пасую..
Но если ты в своей машине жить собираешься,то я тогда молчу!А вот лично я,распродал почти все что можно было,для того чтобы взять квартиру в Санкт-петербурге,хоть и в ипотеку,собирая на первоначальный взнос!И мне глубоко до одного места эти 17-е колеса,зато я живу теперь в своей квартире,и стал полноправным жителем этого города,если тебе это о чем-то говорит!
Цитата:
Сообщение от ko.shka
И перед кочками я не пасую
Ну красава,так держать!!!А если я изначально,и на штамповке перед кочками притормаживаю,так что значит,я беспонтовка какая-то???Да я так всю свою жизнь езжу,поэтому я 17-й хром со сверловкой 4*100 и 35-м профилем и ставлю,и не сссцу!!!
Цитата:
Сообщение от ko.shka
А я в первую очередь думал как я их буду мыть..
А ты что такой колхозник,с ведра машинку-то свою моешь что-ли???Значит на ковку и на три комплекта штамповки,и на весь остальной тюних денег хватило,а на мойку 200 рублей нет,или жалко???Ахахахаха!!! Сползпацтол!Или тебе мойщиков тоже жалко???По-правдоподобнее что-нибудь придумал бы уже,не смешил бы народ?А то я с тобой живот от смеха надорву,сжалься надо мной!
Последний раз редактировалось ОЛЕГ 742; 17.10.2010 в 00:49.
а в таком размере на 18 радиусе 100% об подпружинник зацепиться так как колесо выше получаеться,
Да блин,там места дофига,я тебе сто пудов говорю,если на 19-х народ гоняет,с размером 215/35 R19,и нормально!А если ты думаешь,что ты тут такой шаристый и америку на счет этого открыть пытаешься,то я тебя огорчу немного ты ошибся,за тебя ее уже давно открыли!Не спорю,что в некоторых местах,без хирургического вмешательства никак!