Re: Приора. Эксплуатация и устранение проблем.(Скорая помощь для Ваших авто). Личный опыт. часть 2..
пипец ,седни чуть два раза не попал.... педаль газа заклинивало ... после резкого открытия дросселя он почему-то не захотел обратно возвращаться клинило так что отсечка срабатывала. что к чему так и не понял, выяснил только что это не резиновый коврик т.к. при установке этого девайса педаль была подогнута по размеру
Re: Приора. Эксплуатация и устранение проблем.(Скорая помощь для Ваших авто). Личный опыт. часть 2..
Цитата:
Сообщение от Forrest
Посмотрел свои ПТФ(еще в коробке пока лежат, думаю завтра ставить), так вот если крутить по часовой(вправо) будет светить выше, если против часовой(влево) ниже.
Forrest если тебе не трудно померий диаметр своих ПТФ.
motobest, Спасибо, это я уже читал, твоя тема мной читается постоянно, как основная. Отдельное спасибо за неё. Я подумал что у miki125 свой оригинальный способ мытья испарителя.
Цитата:
Сообщение от serggg
motobest, Спасибо, это я уже читал, твоя тема мной читается постоянно, как основная. Отдельное спасибо за неё. Я подумал что у miki125 свой оригинальный способ мытья испарителя.
Цитата:
Сообщение от козьма
пипец ,седни чуть два раза не попал.... педаль газа заклинивало ... после резкого открытия дросселя он почему-то не захотел обратно возвращаться клинило так что отсечка срабатывала. что к чему так и не понял, выяснил только что это не резиновый коврик т.к. при установке этого девайса педаль была подогнута по размеру
Цитата:
Сообщение от miki125
дополню. у фильтра от /фильр-сервис/ http://www.avto-filtr.ru/vaz надрезы для слома каркаса сделаны с другой стороны . чем у родного . НЕОХОДИМО.для безпроблемной установки . обратной снятию . ножовкой сделать надпилы рядом . но с другой стороны . тогда все становится .как снималось . (предложение испытанно мною не однократно . все отлично получается) удачи. Незабывайте мыть испаритель во время смены фильтра.
ты не прав все там нормально с надрезами.тока вставлять фильтр нада скручивая по нарезам вправо (в сторону дросселя)для этого подтянуть шланги которые мешают так чтоб фильтр проходил под ними
Цитата:
Сообщение от Moiseikin
ты не прав все там нормально с надрезами.тока вставлять фильтр нада скручивая по нарезам вправо (в сторону дросселя)для этого подтянуть шланги которые мешают так чтоб фильтр проходил под ними
я разве спорю --можно и правое ухо . правой ногой чесать .