там подъем высоковат, 5.1 достойная альтернатива. А туринги это топовые палки в линейке "тюнинг" у СТИ. Если от ВАЗа не избавлюсь, то 7е очень хочу попробовать, только на другом низе..))
Вот только народ жалуется, что СТИ7 из последних серий крошатся и не "едут"
спс, у них оказывается ещё и база 30,8 мм, не очень понравилось, короче я в раздумьях...
Цитата:
Сообщение от one_77
там подъем высоковат, 5.1 достойная альтернатива. А туринги это топовые палки в линейке "тюнинг" у СТИ. Если от ВАЗа не избавлюсь, то 7е очень хочу попробовать, только на другом низе..))
Вот только народ жалуется, что СТИ7 из последних серий крошатся и не "едут"
тоже читал, практически в руках крошаться и не едут, расход воздуха 400 с копейками, причём далеко не на сток моторе (у меня на 9.0 нуждинах под 500 было, низ сток), как то не очень охото встрять на такое дерьмо..
Цитата:
Сообщение от LadaSport
one_77, пока нету,сейчас буду мерить 10.65 нуждина!
Диман отпиши плз, что получиться, Нуждин на них рекомендует 1,55/1,50 (мне кажется явно маловато), интересно что покажет прибор?
Короче взял я 7ые сти, впуск 9,82 (314), выпуск 9,82 (306) качество 5+, база 32 мм, высота кулочков 42 мм, косяков не обнаружил вообще, кулочкив се вылизаны, с возвратом и недовольных небыло, брали прям у Закиева, говорят валят что ппц, теперь надо впуск выпуск немного переделать, голову запилить по новой, канальчики слегка подправить и т.д.))) Пару фоток, слева нуждин 9.0 для сравнения:
Короче взял я 7ые сти, впуск 9,82 (314), выпуск 9,82 (306) качество 5+, база 32 мм, высота кулочков 42 мм, косяков не обнаружил вообще, кулочкив се вылизаны, с возвратом и недовольных небыло, брали прям у Закиева, говорят валят что ппц, теперь надо впуск выпуск немного переделать, голову запилить по новой, канальчики слегка подправить и т.д.))) Пару фоток, слева нуждин 9.0 для сравнения:
Обманули тебя сказав,валит что прям ппц,подваливает но тухловато!