Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Приора (Lada Priora).
Re: Автопробег Москва-Владивосток на Калине Спорт - 2
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Почитай, что в Якутии и Магадане творят со своими японками люди. Или Якутия и Магадан не ДВ? Я бы никогда не догадался ставить в японку печку от вазовской классики вместо штатной японской. А ведь извращаются же! А почему изхвращаются? Да потому, что японцы не делают машины под наши реалии. Они о морозах сибирских только слышали.
Якутия и Магадан это экстим,для них никто машины не делает,там дизеля раньше не глушили до весны,тем не менее японки ходят...
Цитата:
Сообщение от borisamur
Масло жрать начала?Этож сколь пробегу на этой несчастной Королле было?
Куда масло делось - я хз. В радиаторе уровень тосола не вырос, в коробке тоже. Под авто луж не было. Сейчас авто прошло после замены 5 тыс км - уровень в норме. И незадолго до того как масло ушло я тож уровень проверял - в норме был.
Цитата:
Сообщение от borisamur
дорога узкая, много грузовиков ходит
соответственно - обгоны ...
ради интересу попросил её "ойкать" каждый раз когда увидит встречную машину
получается, что с левой стороны её видно секунд на 5-6 раньше, чем с правой
Есть неудобство в такой ситуации,но на ДВ уже давно научились ездить.
Это всё какие-то отмазки, обогнать на ПР значительно тяжелее. Давайте уже закроем тему об этом.
Цитата:
Сообщение от borisamur
Потому что мы берем,и не только мы,много кто берет...
Цитата:
Сообщение от borisamur
20 лет на вазах проездил,на СТО всех знал,на авторынке всех знал,постоянный ремонт...
Чушь! Я 18 лет на ВАЗах. Раз в полгода на СТО.
Цитата:
Сообщение от borisamur
Есть ради чего.Отличные машины,ездишь и не боишься поломок.Многие правоводы хлебнули горя с отечественными машинами...За державу обидно...Не зря Путин 3 калины в дорогу брал,прекрасно знает какое качество...
Так на приоре ездишь и не боишься поломок. Про поломки - баян чистой воды. Поломок на ПР бояться надо. Если ломается - на серьёзные деньги и на несколько месяцев.
Вообщем решил скопироваь все неисправности с момента покупуи сюда, но оказалось, что там 42 страницы флуда и обсуждения. Буду сейчас выискивать свои посты. Ну а пока что вот - нашёл моё сообщение от 4 августа 2009 года:
Цитата:
может объясните, нах нужно среднее положение в замке зажигания, а то я так и не понял этого момента? При стоящем в нём ключе из электрики работает только майфун, а для включения дворников или стеклоподъёминков всё равно надо врубать зажигание...
В приорах майфун слушать можнно всегда. Для другой электирики надо врубать зажигание.
А тут получается без ключа майфун не послушаешь и электрику не включишь... смысл этого среднего положения??? Кода о нем кахал писал - я даже начинал жалеть, что его нет - бывало сидишь в авто - хочешь окошко открыть, приходится зажигание врубать. иначе никак не откроешь - думал, что в ПРулях зажигу врубать не надо, а тут эвон оно как получается...
Что там дромоыцы про косяк Калиновской ситемы замка зажигания писали?
Цитата:
Сообщение от Nachtwandler
Вообщем решил скопироваь все неисправности с момента покупуи сюда, но оказалось, что там 42 страницы флуда и обсуждения. Буду сейчас выискивать свои посты. Ну а пока что вот - нашёл моё сообщение от 4 августа 2009 года:
Что там дромоыцы про косяк Калиновской ситемы замка зажигания писали?
а вот не надо..дворники работают.. в том положении... стеклоподъемники нет...