Там и минералка бы текла, ведь не пара капель висела, а за пыльник взялся и потекло
Эт у тебя наверно в пыльник набралось. Мне когда сальник меняли, то без слива масла. Просто вынули старый и вставили новый. Вытекло всего несколько капель.
Да в него. Помимо этого еще и весь потрескался. Новый нормальный, не трескается нигде. Течи из сальника так же пока нет. Хоть и живу в довольно теплом климате по сравнению с другими, но лучше на синтетике ездить и не думать про то что густое масло в морозы может сальники выдавить. Если где пару капель просочится, то криминала в этом нет.
Сегодня поменял масло в коробке, залил Castrol TAF-X 75W90... Даже не ожидал таких изменений, передачи включаются на раз и тишина! Машине полгода, пробег 4500.
Сегодня поменял масло в коробке, залил Castrol TAF-X 75W90... Даже не ожидал таких изменений, передачи включаются на раз и тишина! Машине полгода, пробег 4500.
На 80% психологический эффект.Я имею ввиду на прогретой коробке.На промороженной может и есть ощутимый эффект.