Автозакон и Клубное страхованиеАвтомобильное законодательство. Обсуждение по вопросам административных правонарушений, прохождения техосмотра, регистрации ТС, получения ВУ взаимоотношений с ГИБДД, страховыми компаниями
Про ДТП с Лукойлом-другая тема. Но, там девушка была изначально не права, имхо. У неё 100% что-то было не так с машиной (или с ней самой: телефон, сумочка, что-то ещё). Иначе этого происшествия быть просто не могло. Чисто по-шоферски считаю, что это именно так. И при чём, с самого начала всей этой истории
Про ДТП с Лукойлом-другая тема. Но, там девушка была изначально не права, имхо. У неё 100% что-то было не так с машиной (или с ней самой: телефон, сумочка, что-то ещё). Иначе этого происшествия быть просто не могло. Чисто по-шоферски считаю, что это именно так. И при чём, с самого начала всей этой истории
ты имеешь в виду, что видя, что по встречке на столь многополосой дороге едет "чудак", есть возможность уйти правее??? но тут от прямой видимости многое зависит. впереди мог ехать большой тонированный "уазик", за которым впереди ничего не видно, который сам ушел правее почти в самый последний момент, тёла не успела среагировать. версию, что тела сама выехала на встречку на Ленинском, лично я отметаю напрочь, были бы другие участники ДТП, а их нет